请教江苏省基础考试报名疑问,来帮帮俺吧
yanguuuu
yanguuuu Lv.3
2011年06月19日 13:06:04
只看楼主

江苏省的结构师基础考试是不是都在南京考的?我报名的时候想在南京进行资格审查(我人在外地,下个月初正好去南京有事)是不是报名表盖章单位一定要南京市的才行?用外地单位的章子盖行不行的?还有盖章单位设计资质如果只有丙级行不行的?(目前未在设计院工作,还得找关系找个单位盖章)帮帮忙,谁报考过的解答一下啊

江苏省的结构师基础考试是不是都在南京考的?
我报名的时候想在南京进行资格审查(我人在外地,下个月初正好去南京有事)
是不是报名表盖章单位一定要南京市的才行?用外地单位的章子盖行不行的?

还有盖章单位设计资质如果只有丙级行不行的?(目前未在设计院工作,还得找关系找个单位盖章)
帮帮忙,谁报考过的解答一下啊
免费打赏
linjint
2011年06月19日 18:37:14
2楼
我可以告知福建的经验作参考,
丙级单位可以报考一注基础和专业
外地市的单位可以本地市报名审核,不过考点只设在省会福州
sj19841104
2011年06月20日 15:34:57
3楼
首先,结构师的考试不是全部在南京的,比如我在苏州工作,就在苏州报名,考点也都是在苏州考试,没有必要去南京报名,去南京考试。还有报考单位的资质而言,就我所知,好像也没有那么严格的,我去现场审核的时候,只是看了下毕业证。身份证,报名表,别的都不看的
hellollq5427
2011年06月24日 11:36:28
4楼
南京只接受南京市工作的人报名,外地单位的章按理是不行的。不过也许他看得不细。但是尽量不要冒这个险。准备这么久如果因为这些小细节卡住,多亏啊。