大家帮帮忙吧!!!跪求!!!
chen_.tao
chen_.tao Lv.5
2011年06月17日 09:07:42
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,小弟这厢有礼了! 先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西! 这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

大家好,小弟这厢有礼了!
先跟大家说说我得情况吧!我今年毕业,由于后两个月就没课了,所以就出来找工作了,当时由于心理比较急,有一家桩基基础公司让来面试就来了,而且还录用了,我是干施工的,直接让我去了工地,可这是个小公司,工期也就是一个月左右,我去了就干了20天,然后就回来了,一直待在公司,天天无所事事,真的很闲啊,有时候就感觉在这就是浪费青春,我也想趁年轻的时候多学点东西!

这些天我就在网上关注着有关的招聘信息,有个中建七局的给我发来了面试通知,可我不知道像在这种大公司工作会怎么样,有人说那都是唬人的,现在就是很纠结!我是先辞职还是先跟人家联系好了再辞职呢?

请前辈们多帮帮我,人往高处走嘛,还请大家能给指条明路!

补充:主要有两点;1、去中建那些大公司做施工以后发展会怎样?会不会你干了一段人家不需要了,再把你给辞了呢? 2、就是先辞职还是先联系好工作?
免费打赏
天三
2011年06月17日 15:46:16
2楼
我的意见你在桩基公司先干一段,桩基工程是整个建筑工程的一个分部工程,全部把各种类型的桩整明白了,再骑马找马。
shijun_wang
2011年06月17日 17:29:00
3楼
先联系单位,如果看好了再辞职。
甲方施工员
2011年06月18日 15:16:52
4楼
建议找好了就辞职去 中建七局 毕竟能很系统的学习和工作
dzx1213
2011年06月19日 13:26:13
5楼
中建七局还不错,可以先区面试看看。
jxppp35
2011年06月20日 00:12:06
6楼
前程无忧啊。不过中建假的太多,你要真去到中建的核心,那才有出息。
pang9ainiuniu
2011年10月11日 18:59:42
7楼
要提醒你注意骗子。很多赶集网上面的中建什么都是骗子,湖北河南云南,广西都有。你最好打电话去总公司 先问下