人生就像混凝土
liuyuntao56
2011年06月16日 14:47:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

人生就像混凝土,看着挺好,其实早就裂了。人生就像混凝土,看着挺结实,一压就酥了。人生就像混凝土,寿命能到七八十年,一不小心就被拆了。人生就像混凝土,没点钢筋撑着,不那么耐折腾。人生就像混凝土,本来一滩烂泥一样,谁知道能成什么形状。人生就像混凝土,一部小心初凝了,成了就成了,没成就废了。人生就像混凝土,有的成了栈桥,有的成了厕所的地板。人生就像混凝土,一辈子就那么一次机会,废了就可能变成建筑垃圾了。

人生就像混凝土,看着挺好,其实早就裂了。
人生就像混凝土,看着挺结实,一压就酥了。
人生就像混凝土,寿命能到七八十年,一不小心就被拆了。
人生就像混凝土,没点钢筋撑着,不那么耐折腾。
人生就像混凝土,本来一滩烂泥一样,谁知道能成什么形状。
人生就像混凝土,一部小心初凝了,成了就成了,没成就废了。
人生就像混凝土,有的成了栈桥,有的成了厕所的地板。
人生就像混凝土,一辈子就那么一次机会,废了就可能变成建筑垃圾了。
人生就像混凝土,。。。。。。
免费打赏
奔跑的自由
2011年06月17日 17:50:47
12楼
恩.................................................这说的...............................................太好了...............................................
huangjybj
2011年06月17日 21:07:24
13楼
大兴土木拉动内需,我等是有点活干有点钱挣,可也是在糟蹋环境、祸害子孙,我等土木人奈何
quasimodohe
2011年06月17日 21:14:57
14楼
突然很感动
xujunhorse2
2011年06月17日 22:02:16
15楼
人生就像混凝土,不同的是每个人的钢筋牌号和水泥牌号,决定了每个人的抗压性!
lim3434179
2011年06月18日 00:09:26
16楼
这个世界什么人才都 有!哈哈!
一夜江湖之路人
2011年06月18日 06:43:13
17楼
精髓,精辟,深刻啊
szaf99234
2011年06月18日 08:36:20
18楼
楼主太有才了!
t1987x
2011年06月18日 09:22:52
19楼
呵呵 很形象 和透彻