急!求双电源自动切换开关,要求时间小于6MS内。
suishisong
suishisong Lv.3
2006年05月14日 17:39:44
只看楼主

新做一计算机房工程,应使用方要求,对于单电源设备,均需在前方安装一个双电源自动切换器(功率要求不低于3KW就行),就是说双路输入,一路输出接至该单电源设备。单电源设备为服务器和交换机还有部分计算机。请问:现在有能满足上述要求的设备吗?请大家帮帮忙吧!或提供相关信息,谢谢!!!

新做一计算机房工程,应使用方要求,对于单电源设备,均需在前方安装一个双电源自动切换器(功率要求不低于3KW就行),就是说双路输入,一路输出接至该单电源设备。单电源设备为服务器和交换机还有部分计算机。
请问:现在有能满足上述要求的设备吗?请大家帮帮忙吧!或提供相关信息,谢谢!!!
woniu888
2006年05月14日 20:22:17
2楼
记忆中好象没有!建议使用UPS电源!一般重要的计算机中心都用UPS!
suishisong
2006年05月15日 00:00:43
3楼

前端已经是双UPS电源了!问题在于负载是单电源输入,不能接入双电源.所以想在前端安装一个静态双路转换开关.
timeast
2006年05月15日 08:36:13
4楼

前端是UPS双电源,你又要求切换时间小于6ms,这样的话为什么不考虑一下UPS并机运行呢?
suishisong
2006年05月15日 09:10:44
5楼

说了这么长时间,可能我还是没说清楚,让大家都没明白什么意思?
这么说吧:现在这个负载只是一个单电源输入设备,不是双电源输入,所以它前面即使有几十路电源供给它电源,也没有用,因为它只能接一路电源。
使用方所以就提出来,在每个单电源负载前面加装一个双电源输入、单电源输出的自动切换静态开关。当一路电源没电时,可自动切负到第二路电源继续给负载供电。
timeast
2006年05月15日 09:40:43
6楼
和UPS厂家联系一下看看有什么好的解决方案吧。
流春
2006年05月15日 10:07:54
7楼
双电源自动切换后面接UPS,再从UPS后接设备不就行了
ruoen04
2006年05月15日 16:30:37
8楼
没必要需要双电源切换吧,使用ups并机运行的话,若电源断电ups可持续供电的啊!
woniu888
2006年05月15日 17:15:36
9楼
可以将双电源先供UPS,再由UPS向负载供电!就是说UPS必须是在线式的.
ygz0988
2006年05月16日 14:35:57
10楼
有100A的两路电源自动倒换开关,切换时间是0.6s,不知行不行。
kanbudong
2006年05月16日 14:43:53
11楼

要6ms干吗?市电50HZ,也没见电脑不能用么。