也说美的空调
guozhaowen2
2011年06月09日 13:11:47
只看楼主

美的空调在中央电台做广告,深度睡眠空调,温度能控制在正负0.2度,我公司的测量室用的是进口的精密空调,花了几十万的银子,正负1度还达不到,江苏省计量中心的也只能控制在正负0.5度。美的家用空调器真的能做到温度控制在正负0.2度我怀疑是厂家瞎忽悠

美的空调在中央电台做广告,深度睡眠空调,温度能控制在正负0.2度,我公司的测量室用的是进口的精密空调,花了几十万的银子,正负1度还达不到,江苏省计量中心的也只能控制在正负0.5度。
美的家用空调器真的能做到温度控制在正负0.2度
我怀疑是厂家瞎忽悠
免费打赏
dsy2351
2011年06月16日 22:44:11
2楼
哈哈哈,不忽悠哪来的大把银子挣啊,市面上什么商品不都在大力的忽悠哦。
rui_jci
2011年06月17日 00:33:22
3楼
有依据再发表评论,美的的宗旨是最低的成本做最稳定的设备。
killzx99
2011年06月17日 08:52:30
4楼
美的外观还可以的
保修和海尔一样也是10年了
seersy
2011年06月23日 21:34:45
5楼
美的的机子是用最低的成本做最垃圾的产品,花最多的广告费做最好的宣传....
rui_jci
2011年07月01日 22:55:19
6楼
你在美的待过么?你知道不知道现在国内很多企业的大机都是美的ODM的?最恶心就是没依据的乱说,你说差差在哪?COP?IPLV?运行范围?启动限制?价格?外观?稳定性?寿命? 没个依据就胡乱攻击完全没职业道德。有本事就拿出测试数据来理论理论?
zmlovechina
2011年07月06日 21:55:47
7楼
美的的员工的责任感都很强 我同学去美的工作 回来只要我们说美的不好 她就反驳 呵呵 这说明美的的企业文化很好 不过也要虚心接受大家的建议 相信美的 加油!