工作为了啥?生活又为了啥?
xiachangwen
2011年06月08日 17:06:38
只看楼主

本科毕业工作快一年啦,其实满一年啦,大三选择路桥学习,偶然的机会找了个关系去一个建筑设计院,为了以后的建筑设计,开始做建筑的课程设计,毕业也改做框架结构设计,毕业前去单位实习一个月半。工作半年感觉工作环境不如意,国企留下很多弊病,很是悠闲,担心未来,并想去省会就辞职了,实习半年,刚转正的。想既然换工作,就干脆找了家路桥设计单位,主要听说路桥待遇好点,来了不凑巧天天画涵洞,我也在是很认真的学习,但是感觉得一年后才学桥,并且待遇和好的建筑院相比,还是有差距。

本科毕业工作快一年啦,其实满一年啦,大三选择路桥学习,偶然的机会找了个关系去一个建筑设计院,为了以后的建筑设计,开始做建筑的课程设计,毕业也改做框架结构设计,毕业前去单位实习一个月半。工作半年感觉工作环境不如意,国企留下很多弊病,很是悠闲,担心未来,并想去省会就辞职了,实习半年,刚转正的。想既然换工作,就干脆找了家路桥设计单位,主要听说路桥待遇好点,来了不凑巧天天画涵洞,我也在是很认真的学习,但是感觉得一年后才学桥,并且待遇和好的建筑院相比,还是有差距。
心里又在筹划换工作,准备考过基础换个建筑设计单位,做高层的较为单纯的,路桥的政府项目烦躁。
现在主要的压力还在城市立足,父母在外很多年为我读书,现在待遇好点让他们轻松点,现在把钱看得很重要。
ff2003061405
2011年06月11日 10:43:40
2楼
生活不易
坚持吧兄弟
kelly2245
2011年06月17日 00:21:07
3楼
为了生活哎 都一样
nstopwuyp
2011年06月18日 12:12:49
4楼