护理及度假建筑扩出图
xiquan919xiquan919
2006年05月11日 10:27:05
只看楼主

图纸简介: 度假建筑扩出图包括平面图,立剖面图. 附件名:20064281146223169976.zip 文件大小:2890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假建筑扩出图包括平面图,立剖面图.

附件名:20064281146223169976.zip

文件大小:2890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年05月11日 16:52:25
2楼
图纸不错的,立面很喜欢的
平面布置也非常合理
kery0622
2006年05月12日 15:40:35
3楼
工作快一年了还没有接触过医院,对他的流程也不是很了解。谢谢斑竹传这么好的土
jtlcm
2006年05月12日 15:56:04
4楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
gn5200
2006年05月15日 20:34:24
5楼
你的图纸都做的很漂亮很好 谢谢
taoqi1980
2006年05月16日 20:46:14
6楼
好详细的图纸啊,我一定要下在下来好好学习学习,谢谢楼主
jiangdong858
2006年05月25日 13:13:11
7楼
多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,谢谢!十分的感谢!!!
此图真的不错!!
hualei1022
2006年06月02日 10:07:40
8楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
houzi_999
2006年06月02日 10:25:15
9楼
图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
ggg0318
2006年06月02日 11:29:01
10楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!

dgvea
2006年06月30日 09:06:35
11楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com