法式住宅装饰图
hz963
hz963 Lv.2
2006年05月11日 10:22:41
只看楼主

图纸简介: 200平方米豪华别墅,包括平面图、天花图、立面图。 附件名:20064251145973716440.zip 文件大小:1476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200平方米豪华别墅,包括平面图、天花图、立面图。

附件名:20064251145973716440.zip

文件大小:1476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
johnkerry2004
2006年05月11日 11:16:18
2楼
法式别墅有什麽样的特点倒不清楚,学习学习,感谢上传。
grow-sun
2006年05月12日 21:29:57
3楼
1、平面中的一些空白。。。加以足够的文字说明会好一点。
2、在主卧室的立面选材上。。稍欠了温馨感。
3、小孩房的衣柜,用玻璃和用色块都行了,不过对于小孩房来说,玻璃还是显得清淡了。
anqao
2006年05月15日 14:48:10
4楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
cf-li
2006年05月18日 15:40:53
5楼
也属于欧式的呀!!这个很繁琐的,谢谢楼柱,辛苦了楼主,谢谢你的无私奉献的,有了你的无私奉献,才有我们的进步的,谢谢的,万分感谢的
lqw54075
2006年05月18日 20:25:03
6楼
这也称为法式住宅吗?我见过老外画的设工图,他们画的图更讲究功能性,特别是卫生间的布置与我们有很大不同,谢谢你与我们分享你的劳动成果.
ljy2971
2006年05月19日 08:59:57
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
dufour
2006年05月23日 23:10:20
8楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
dufour
2006年05月23日 23:10:30
9楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
zmc_xiazai
2006年05月29日 14:53:32
10楼
我虽然做了很长时间的设计师,但是还没有做过纯法式的方案.我想可以借鉴一些东西.我还没有看,只能先说句"谢谢".
dxyhd
2006年06月06日 23:38:37
11楼
谢谢