法式住宅装饰图
hz963
hz963 Lv.2
2006年05月11日 10:22:41
只看楼主

图纸简介: 200平方米豪华别墅,包括平面图、天花图、立面图。 附件名:20064251145973716440.zip 文件大小:1476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200平方米豪华别墅,包括平面图、天花图、立面图。

附件名:20064251145973716440.zip

文件大小:1476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oklaishu
2006年06月14日 16:36:27
12楼
法式:法式风格可以说是欧式装饰风格中最清新、淡雅的一种,它在配色上喜欢以白色为主色,再配以相近的淡雅色系,餐桌、餐椅表面略带雕花,但不过于繁复,配合同样浅色调的小家具、布艺、装饰品,效果清新浪漫。
一般是指以十八世纪法国路易十五时期形成的洛可可样式为基调延续或发展的风格。最鲜明的特色是细腻柔媚,纤细典雅。利用色彩明快的布艺和壁纸,就能布置出理想的法式风格的居室。
wlhzz_0
2006年06月14日 20:39:52
13楼
这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
同意以上的呵呵
wlhzz_0
2006年06月14日 20:41:14
14楼
不过这样的还是感觉非常的不错了,就是图画的有的简单了,特别是施工图,我是这么旧的的
bobo105498591
2006年06月14日 21:04:04
15楼
太谢谢拉 ....刚学的 ...^_^
jxg1488
2006年06月20日 10:17:14
16楼
有价值的东西都要去吸取~谢谢楼主的分享!!!
kenmarsta
2006年06月28日 14:55:31
17楼
谢谢板主的无私共享...
x.zone
2006年06月29日 12:53:32
18楼
请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!
babyblue313
2006年07月09日 15:21:29
19楼
法式住宅?没接触过~~
嘎嘎~~
下了LOOK LOOK~~再说~~
学习~~
yihang_
2006年07月09日 16:02:36
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望你的作品再次出现,再接再厉!
baobeiwawa
2006年07月10日 10:23:00
21楼
法式住宅没有接触过啊!现在还有人要设计这种纯法式的设计吗?