这样的图可以找饭吃吗?
young920
young920 Lv.4
2006年05月10日 17:17:34
只看楼主

医院门诊楼多多指点谢谢

医院门诊楼

多多指点

谢谢

免费打赏
liao0201
2006年06月24日 17:16:31
12楼
做效果图就象是:人+衣。人的模样有了,那么总还得给人家把衣服穿上吧!我认为该效果图在后期处理上还得下点功夫!
zxj11202002
2006年06月25日 11:47:37
13楼
谈几点拙见:
1.整体好象是素模,材质没有仔细推敲;
2.玻璃的贴图感觉不是很舒服,最好用光线跟踪做玻璃;
3.单体形体比较单调,缺少变化,手法运用上不够纯熟;
4.人车的尺度感觉不对,车过大;
5.从透视学来说,所有人头应该在一条直线上,而该图的人的问题太多,透视基本不对;
6.光线处理上太单调,应该好好研究光线;
7.模型建的比较粗糙,该交代的交代不清尤其楼梯部分;
8.整个画面缺少中心,主题不明确;
9.周围环境应该再进一步深化;
young920
2006年06月25日 13:58:26
14楼

嗯!
看得出来,老兄是认真看了,并给我很多的帮助,谢谢你!
xinaioooo
2006年06月25日 16:22:57
15楼
比我强多了,,我建个模都觉得累,以后不知道有没有饭吃了
young920
2006年07月20日 17:09:50
16楼
呵呵

sxzcjzsj
2006年07月22日 17:24:01
17楼
直言一句,这楼做医院不合适。
wfffc
2006年07月23日 17:55:49
18楼
这楼做中小学教学楼还行
liuchenghuo001
2006年07月27日 21:07:14
19楼
做得太呆板了,没新意,材质不怎么好,可适当在墙面上加些线条纹理.
就像楼上说的看不出是医院,倒像宿舍。可以放些医生或救护车上去,配景要下功夫。PS多学学。
acroman
2006年08月04日 10:33:13
20楼
建筑立面上做上贴图效果会好一些。现在太平淡。而且人的做法也不太对,人头在图中是平齐的,这是比较基本的知识了,不过LZ很勇敢呢,支持一下,希望你越做越好。
wxwliuliu5266
2006年08月04日 11:18:42
21楼
说实话,你的这幅图,无论是建筑设计上,还是效果图技术上都太过简单,从建筑设计上来说,设计没有新意,主题不突出,建筑装饰太过简单(甚至可以说没有装饰)(时下流行的极简主义不是这个样子的),另外,效果图的绘制方面,模建的挺好,但是材质和灯光就很差了,尤其是玻璃材质,灯打得也不好,配景过于简单,还得继续努力啊,说得有些苛刻,请别介意。