某剧场建筑平面及详图
9ly8341
9ly8341 Lv.4
2011年06月03日 13:26:36
只看楼主

图纸简介: 某剧场建筑平面及详图,仅供参考。 附件名:2011631307078795691.zip 文件大小:1843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某剧场建筑平面及详图,仅供参考。

附件名:2011631307078795691.zip

文件大小:1843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qq297552856
2011年06月06日 14:45:14
2楼
太远v谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xiaoihehe
2011年06月06日 16:06:32
3楼
很不错的图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料. 我很需要很不错的图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料. 我很需要,谢谢楼主
cywt
2011年06月06日 23:47:11
4楼
很详细,学习啦。
cywt
2011年06月06日 23:51:19
5楼
这样的资料很少,收藏。
sgsc001
2011年06月07日 19:01:31
6楼
v非常不错的图纸资料,谢谢楼主的分享,感谢网易土木给我们提供交流学习的平台。
a113968301
2011年06月08日 00:17:57
7楼
谢谢楼主分享~~下来借鉴下~~~
fengartyong19810
2011年07月03日 15:02:03
8楼
我整座剧场,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
fengartyong19810
2011年07月03日 15:02:44
9楼
我正在做剧场的图,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!非常感谢。
suiyubaby
2012年02月23日 15:31:05
10楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
yanfangjiefeng
2012年02月24日 15:30:12
11楼
东西不错,很喜欢,谢谢楼主的分享