复制锁与模拟锁的本质区别是什么?
wzjysrb
wzjysrb Lv.2
2006年05月10日 10:04:31
来自于PKPM
只看楼主

复制锁与模拟锁的本质区别是什么?我看了20060322复制锁,仍然有这三个文件 dic32.dll setupapi.dll winscard.dll求助各位

复制锁与模拟锁的本质区别是什么?

我看了20060322复制锁,仍然有这三个文件 dic32.dll setupapi.dll winscard.dll

求助各位
免费打赏
dygangjiegou
2006年05月11日 10:03:19
12楼

问一句:STS里面的什么没有解决?
brainli
2006年05月11日 16:56:00
13楼
是 20060326的STS无法使用,呵呵,因为这个数据不是我们作的,而且找不到方法还原代码.
sxart
2006年05月11日 18:49:38
14楼
现在的PKPM2006“复制锁”(仅指我买的那种(有点像IC卡+读卡器):主程序安装成功后还需要安装“驱动1”和“驱动2”的,)绝对不能和正版互换使用的,我在武汉建筑设计院和正版的2006锁互换使用过,互换后如果不在正版的基础上安装那两个“驱动1”和“驱动2”的,是无法使用的,因此不管是否在锁内计算函数与否,还不能称为真正的复制锁!估计仍是个二次加密(不过加密得巧妙点)或是复制不完美,但我认为复制再怎么不完美也不应该需要在正版之外加装什么“驱动”啥的玩意,复制那还叫什么“复制”呢?
super0072003
2006年05月12日 02:14:57
15楼
其实最本质的问题,功能完不完正,计算是不是全对,能不能支持升级。
如果上面三点都达到了,谁还管是模拟狗或者复制锁呢?

pjpkpm
2006年05月12日 08:28:56
16楼
Z版锁是定制的,理论上复制锁必需有一个驱动(除非你有飞天公司内部关系定制几个,或军方关系实现真正的复制)
hj6600105
2006年05月12日 10:13:39
17楼
我看现在卖的锁应该说都是模拟锁,真正的复制锁是应该和正版一样的,就象复制光盘一样,不应该还要装什么特别驱动!!!!
sxart
2006年05月12日 10:36:16
18楼

不一定!我手上就有几个100%和正版一样的复制锁,只不过不是PKPM的,其中有理正、用友、还有个工程预算软件的;另外,我的确见过PKPM2005的真正复制锁,是在成都出差时在一位朋友那见到的,可惜由于时间关系,没有找到销售它的人!
pjpkpm
2006年05月12日 10:48:31
19楼
深思III的狗还不是到处都是啊(理正、用友是深思III的)。PKPM的东西都定制,没办法。现在很多软件都是用的二次加密的(装自己驱动的基本都是吧),很多D版的还没有发展到哪种硬复制的技术。如果卖狗的说是复制狗,都在吹牛。
不管是复制狗还是二次加密狗。只要计算正确,能给我们提供升级(不管是支持官方的还是提供升级补丁)就行了。
zoujh2004
2006年05月12日 16:37:56
20楼
18楼说的PKPM真正的复制锁只是不了解实情了,那个确实是真正的PKPM的空锁,只不过里面写的是和外面的PKPM仿真锁一样的内容。但是计算的问题和仿真锁一样的。外壳一模一样,也不要驱动,听说是一个江西人在卖。这个人我见过。

至于SENSE3的锁,人家现在用硬件设备读一下,里面的数据和算法全出来了,当然是一模一样的,不想有些是反推出的算法和真正的锁内算法有区别。
sxart
2006年05月12日 16:40:35
21楼
对!彩虹天地的深思狗、微狗加密的软件很多都可以做到100%完美复制,飞天公司的Rockey 3-4型狗也能完美复制,但能够定制的Rockey智能SmartCard狗目前好象还没人能真正复制!