在校生考二建,是什么情况?我很疑惑
lin547091259
2011年06月01日 09:28:45
来自于建筑施工
只看楼主

学校3月底的时候找了一个培训机构,说能帮在校生报二建,并且如果通过可以帮注册。不知道有没有在校就考过并且注册成功的呢? 另外,就算可以注册,我也有个疑问。在校生考二建,培训机构能帮你报名应该给你弄了一个中专文凭,但是以后考一建至少要大专以上。 我二建是用中专考的,一建又用本科去考,感觉很容易被查出来,是不是这样啊?

学校3月底的时候找了一个培训机构,说能帮在校生报二建,并且如果通过可以帮注册。不知道有没有在校就考过并且注册成功的呢?

另外,就算可以注册,我也有个疑问。在校生考二建,培训机构能帮你报名应该给你弄了一个中专文凭,但是以后考一建至少要大专以上。 我二建是用中专考的,一建又用本科去考,感觉很容易被查出来,是不是这样啊?
免费打赏
huangjybj
2011年06月06日 09:43:48
23楼
这些还是这土建黄昏专业壁垒森严造成的,多少人、机构在证书上混饭吃,形成了吃拿卡要的衙门作风,楼主有点为毕业考虑是考证可以理解的,不过还是慢慢来,不造假学点真本事再考这证那证
zhz001
2011年06月06日 10:35:25
24楼
这个可不能信啊!!!我就是受害者!!当时说的好,付过钱之后就不管你的死活了
sczk_08
2011年06月06日 12:30:20
25楼
我给你说一下:报名的时候很简单,很容易就通过了。但是注册的时候会注意核查真伪,要复杂的多,如果被查出来了:根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》自2011年5月1日起施行的,中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第12号。
当次全部科目考试成绩无效;其中有第(三)项至第(八)项行为之一的,2年内不得参加各类专业技术人员资格考试 其中第四项为(四)伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取考试资格的

wei_891123
2011年06月06日 15:01:06
26楼
我是大三的本科生 学的工程管理 即将开始找工作了 希望多和造价工作的专业人员联系交流 多学些经验 造价的哥哥姐姐们 来和我这个小朋友聊聊吧 很期待
lin547091259
2011年06月06日 15:59:32
27楼
恩,我想好了。,还是大学毕业后再考。

对于中建三局总承包公司和中建五局三公司,哪个效益更好,发展更适合新人?
zhaohao2015
2011年06月06日 20:57:07
28楼
把二级先考了在说 没有什么问题的
zhaohao2015
2011年06月06日 20:59:42
29楼
新人学东西在小企业最好
lm602611593
2011年06月07日 09:14:33
30楼
在校可以考吗?在校可以考吗??这个我也想知道啊??就不知道好小姨子过。。。。。。
nianyu_619
2011年06月07日 13:57:04
31楼
人事考试 都需要工作经验的
除非等你工作了 完全没心思看书 考不出来
那现在可以冒险 不然就。。
andy-882008
2011年06月07日 21:14:23
32楼
2建要2年的工作经验,如果在资质审查上作假,即使靠过啦,注册的时候是过不了关的,还是白忙活