在校生考二建,是什么情况?我很疑惑
lin547091259
2011年06月01日 09:28:45
来自于建筑施工
只看楼主

学校3月底的时候找了一个培训机构,说能帮在校生报二建,并且如果通过可以帮注册。不知道有没有在校就考过并且注册成功的呢? 另外,就算可以注册,我也有个疑问。在校生考二建,培训机构能帮你报名应该给你弄了一个中专文凭,但是以后考一建至少要大专以上。 我二建是用中专考的,一建又用本科去考,感觉很容易被查出来,是不是这样啊?

学校3月底的时候找了一个培训机构,说能帮在校生报二建,并且如果通过可以帮注册。不知道有没有在校就考过并且注册成功的呢?

另外,就算可以注册,我也有个疑问。在校生考二建,培训机构能帮你报名应该给你弄了一个中专文凭,但是以后考一建至少要大专以上。 我二建是用中专考的,一建又用本科去考,感觉很容易被查出来,是不是这样啊?
免费打赏
cola.x
2011年06月07日 22:45:23
33楼
不清楚 学习学习
yiyebeifeng
2011年06月08日 10:59:47
34楼
我觉得你也应该毕业后实际参加工作后,再考。你这样没有实际工作经验,不一定考过,现在二建不是像以前那样好考了,题有了点难度了,所以劝你,好好学习,毕业后好好工作,两年后有了实际经验,一举考下二级建造师。
yaji826
2011年06月09日 09:40:07
35楼
校不是急功近利,可能是为了赚钱吧
jo_1984
2011年06月09日 10:14:07
36楼
哈哈,有这样的想法很好,知道学习,很好,但是投机取巧不可取,做人做事要正直,这样心里舒坦,不过如果有机会能考到证,还是要抓紧机会,机不可失,在学校要听老师的话,父母也是这样教你的,所以,老师应该不会骗你,但是你要跟老师沟通好了,具体情况是什么。了解好了,感觉合适就考,不合适就不考,都快毕业了,要学会自己做决定!
kalbxx
2011年06月09日 10:46:55
37楼
建议满足条件再报
tznbuilder
2011年06月09日 11:09:10
38楼
我觉得最好不考
二建说白点也没有什么了不起,就算为了找工作,别人一问你工作经历,啥都没有,自己心了也不踏实,找工作首要是有自信!
徐磊xy
2011年09月01日 20:15:56
39楼
如果你高中学历是高职的化大三是可以考的···
gostopluo
2011年09月01日 20:48:45
40楼
中建三局有那么好么,现在就在三局的人,只能说三局也就那样...施工单位么就是学点经验...混得好就留,不好就走,都一样的。PS:三局没那么难进的
ererererererererer
2011年09月02日 10:21:36
41楼
你会是建峰的把
键盘侠1573
2011年09月03日 17:17:29
42楼
诚如版主所说