????18?????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:29:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑施工图设计总说明,室内外装修做法表,门窗表,技术经济指标,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图。 附件名:20064281146190090121.zip 文件大小:892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑施工图设计总说明,室内外装修做法表,门窗表,技术经济指标,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图。

附件名:20064281146190090121.zip

文件大小:892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenming-32
2007年07月06日 23:45:09
32楼
很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。
rousirun
2007年07月07日 09:37:07
33楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
zhong839140
2007年07月07日 10:35:38
34楼
真的很不错的图纸先下载来看看,谢谢楼主,给予我们这么好的图纸,谢谢,谢谢了,也祝楼主事业更上一层楼,谢谢了!
zjxnl66
2007年08月13日 13:54:15
35楼
希望能够学习到好的东西!谢谢有这么好的东西来分享!!
su27huang
2007年08月15日 22:15:00
36楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考
xue_wuzhijing
2007年10月05日 17:35:10
37楼
感谢楼主提供这么好的图纸 这样的图纸对我有很大的借鉴作用,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
xindycxr123
2008年01月06日 00:23:56
38楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,正需要,感谢分享,非常好用.让本人收益良多真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
hangeng20
2008年01月06日 09:31:17
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
cyup
2008年02月01日 16:22:06
40楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
zhangxueqin
2008年03月30日 11:21:58
41楼
非常感谢 我需要梯两户的高层住宅方案