????18?????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:29:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑施工图设计总说明,室内外装修做法表,门窗表,技术经济指标,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图。 附件名:20064281146190090121.zip 文件大小:892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑施工图设计总说明,室内外装修做法表,门窗表,技术经济指标,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图。

附件名:20064281146190090121.zip

文件大小:892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
windows528
2006年12月10日 20:27:36
22楼
感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!感谢搂主上传得图纸,非常感谢,希望下次有更好的东西供大家共享!!!
qah007
2007年01月14日 19:47:42
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
hy4458464
2007年02月07日 11:12:22
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
wjcai1982
2007年02月07日 17:09:37
25楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!
hbw72@co163
2007年02月09日 15:16:05
26楼
很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!
0001112223333yyy
2007年05月18日 11:34:12
27楼
在此发表评论!各位大师好,我刚入行不久,这套图纸对我帮助很大,非常感谢。请问有复杂地形的,比如转角户型吗?
qchcdl
2007年05月18日 13:57:00
28楼
立面不过还好,平面图没看清楚,
下载来看看先!不知道平面怎么样!
住宅楼平立剖面图,好像缺了什么东西式的,
立面不过还好,平面图没看清楚,
下载来看看先!不知道平面怎么
ly30305
2007年06月15日 15:51:25
29楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会
duguyichen603
2007年06月22日 15:37:45
30楼

希望能够学习到好的东西!谢谢有这么好的东西来分享
cyt378658957