????18?????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:29:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑施工图设计总说明,室内外装修做法表,门窗表,技术经济指标,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图。 附件名:20064281146190090121.zip 文件大小:892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑施工图设计总说明,室内外装修做法表,门窗表,技术经济指标,各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图。

附件名:20064281146190090121.zip

文件大小:892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wk_1973
2008年05月08日 18:04:42
42楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
zgmsxsy
2008年05月09日 11:55:23
43楼
真的是非常不错的图纸!!!
zgmsxsy
2008年05月09日 11:55:32
44楼
zgmsxsy
2008年05月09日 11:55:43
45楼
zgmsxsy
2008年05月09日 11:55:52
46楼
jessie82391710b
2008年05月11日 01:39:50
47楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yinya
2008年06月15日 09:32:40
48楼
很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!
任元文
2008年06月15日 09:36:59
49楼
楼主提供的图纸中大样图都全了吗?很希望下一套完整的别墅图纸学习参考一下。
lhow
2008年06月15日 22:33:34
50楼
图纸相当齐全呢!正需要个高层的设计方案呢!看、来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
yufeizi1121
2008年06月19日 14:58:23
51楼
感谢您的分享,可以让我有这么多可以学习的好图纸,我是一名学生 ,要学习的东西太多太多 我会好好努力 向各位前辈看齐!再次感谢!