????????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:28:55
只看楼主

图纸简介: 湘江明珠高层住宅平立面图! 附件名:20064281146189523745.zip 文件大小:2582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湘江明珠高层住宅平立面图!

附件名:20064281146189523745.zip

文件大小:2582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodboy013
2008年11月15日 11:14:37
103楼
正在进行户型设计,谢谢楼主发上来的户型图,可以让我从中得到很多灵感!
xin-hong
2008年11月26日 22:41:59
104楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
kkcbgwda
2009年04月19日 21:59:14
105楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的! 我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神! 创作好的作品! 我们相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!
kkcbgwda
2009年04月19日 22:00:10
106楼
感觉是一套不错的图纸,很专业并且详细的设计。希望能从楼主那里学到东西.谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!一定好好学习
pp2617547
2009年04月19日 23:44:25
107楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
stoudemire_1982
2009年04月24日 10:08:13
108楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
songsui66
2009年04月26日 11:52:44
109楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
rurululu
2009年05月11日 00:12:29
110楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
rurululu
2009年05月11日 00:13:10
111楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
crx888
2009年06月08日 11:35:13
112楼
喜欢这个网站,为我们提供很多设计资料,谢谢楼主提供资料。