????????????
chengliagnn
2006年05月09日 09:28:55
只看楼主

图纸简介: 湘江明珠高层住宅平立面图! 附件名:20064281146189523745.zip 文件大小:2582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湘江明珠高层住宅平立面图!

附件名:20064281146189523745.zip

文件大小:2582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jerry_1224
2008年04月05日 22:22:54
93楼
很不粗的懂懂 哈哈 谢谢楼主啊 谢谢谢谢 以后有更好的上传啊
xuyalan.1983
2008年04月08日 14:00:11
94楼
现在的高层很多,但做的好的并不多,对于楼主能无私奉献地把资料传上来给大家分享,我深表极大的敬意。愿我们共同进步!
smallcowboy123
2008年04月08日 17:07:19
95楼
第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说...
zhf2008043
2008年04月29日 19:41:19
96楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
sunshinegirl5566
2008年05月09日 17:57:18
97楼
第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说...
fjctljq
2008年05月27日 01:05:50
98楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
fjctljq
2008年05月27日 01:06:12
99楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
chenchunq
2008年05月27日 10:27:19
100楼
a) 最大限度地利用用地,使每个单元都获得最佳视觉,起居室结合大阳台,达到室内外环境贯通。
合理的平面布局,明厅、明厨、明卫,居寝分离,食居分离。厅房平面方正,尺度宽舒,易于布置家具。双厅设置,分合自如,皆有较好的采光及景观朝向。
happyyoo37
2008年10月15日 16:55:03
101楼
感觉是一套不错的图纸,很专业并且详细的设计。希望能从楼主那里学到东西.谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!一定好好学习
byq1013
2008年11月15日 01:23:33
102楼
感觉是一套不错的图纸,很专业并且详细的设计。希望能从楼主那里学到东西.谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!一定好好学习