【求解】关于供电局申请变更用电类型的疑问
rfggg
rfggg Lv.3
2011年05月31日 09:53:35
只看楼主

我们现在单位的用电类别因为原来是厂区所以是大工业用电,每个月有12000的基本电费,但现在厂区已经搬迁,马上要准备搞开发,我想把用电类别改成基建的,是否可行。还有我问了下,说如果要改,还要写申请,不知道大家有没有以前写过的,给个格式参考下,谢谢了。

我们现在单位的用电类别因为原来是厂区所以是大工业用电,每个月有12000的基本电费,但现在厂区已经搬迁,马上要准备搞开发,我想把用电类别改成基建的,是否可行。还有我问了下,说如果要改,还要写申请,不知道大家有没有以前写过的,给个格式参考下,谢谢了。
免费打赏
乐果
2011年06月02日 09:59:52
22楼
第一注销原用电手续。
第二申请临时施工用电手续(电业客服办理)
第三正式用电报批包括:规划许可,政府批文,土地使用证,法人及公司相关证件,批准的蓝图,用电负荷等
lpx126
2011年06月02日 10:00:33
23楼
先到当地供电局咨询一下吧
youxy123456
2011年06月02日 11:50:56
24楼
先到当地供电局咨询一下吧
chenrongtao
2011年06月02日 13:39:14
25楼
y502x
2011年06月02日 16:28:02
26楼
打个电话到当地供电部门客服大厅问问就清楚了,不用大家在这里瞎猜。
lilinshg1986
2011年06月02日 16:39:19
27楼
问供电局吧,最直接。呵呵
chenwenfu2010
2011年06月04日 02:51:41
28楼
具体要求去电力部门客服中心问一下,别人会给你一个祥细的所需资料的.
yinhuixiayan2004
2011年06月04日 11:00:22
29楼
我不知道工业用的多少钱一度,基建变压器电费不便宜啊,
fuqiang580930
2011年06月04日 16:02:33
31楼
是高开发吗?我的一个朋友是北京供电局搞电力安装的,你的问题说简单也简单,说复杂也很复杂,供电可牵扯多个部门,配电室拆除吗?最好改造增容。这样不会牵扯外线问题,如果搞新建还牵扯外电源的问题原来的外电源供电局不一定让你用了。外电源还得让你重新做,又要额外掏钱。是在北京吗?我们可以详谈。13801205916邵先生
iamlichaoyang
2011年06月06日 09:25:27
32楼
供电局是垄断企业,什么都是它说了算,不用按规矩的,直接找它。它怎么说就怎么做,没有道理讲的。