设计的师兄师姐们,想请教你们....
zy_dong
zy_dong Lv.2
2003年03月11日 09:08:52
只看楼主

设计的师兄师姐们,你们好!我没做过设计,现可能踏入设计这一行列,又没人带!自己心里好像很没底一样,能教教小弟怎样面对吗??谢谢!

设计的师兄师姐们,你们好!我没做过设计,现可能踏入设计这一行列,又没人带!自己心里好像很没底一样,能教教小弟怎样面对吗??
谢谢!
免费打赏
zy_dong
2003年03月11日 10:00:48
2楼
怎么没有热心的朋友回复一下呢?:((
score
2003年03月11日 10:05:55
3楼
我也是一个外行进来的,不好意思。
mengmeng
2003年03月11日 10:40:02
4楼
很多人入行的时候都没人带的,在实际的工作中慢慢摸索吧!by the way, 你是准备做建筑给排水还是水处理啊?不过都没有关系,做建筑给排水呢就把规范和设计手册搞通,做水处理呢就注意巩固在校学的排水工程下,并多找一些工程实例来看:)
张羽
2003年03月11日 11:35:44
5楼
最好是有师傅带路,少走很多弯路
找所有你能找到的同行请教
多看别人的图纸,还有就是多上网问人
我刚毕业的时候就总在这里那里不断的问啊问啊问啊~~~
有可能的话工程完了以后多点回访
2003water
2003年03月11日 13:53:32
6楼
没有作过,不等于你不行。真正努力了,一切都会迎刃而解。

robot-0007@163.com
loen_007
2003年03月11日 16:16:18
7楼
我和你现况差不多!我现在才大三,开始做设计,第一个工程可以说是一耙狗厕,但是我发现现在至少可以下手了,不会在盲目。不懂的我到处查资料,没有关系。总有一天我会和大哥大姐们一样指点江山!!!
zy_dong
2003年03月11日 20:47:09
8楼
嗯!谢谢各位热心朋友!我一定努力把它做好!希望尽快能跟大哥大姐们分享经验。