建筑师考试每年大概通过率多少?
a747783617
a747783617 Lv.3
2011年05月29日 23:26:14
只看楼主

免费打赏
gnnangel
2012年08月11日 11:45:51
213楼
不太清楚,特来看看前辈们的恢复,学习学习,但5%会不会太少?
lovefsy
2012年08月11日 17:25:08
214楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
mengxiang168
2012年08月13日 14:46:17
215楼
呵呵,这个有多做个人准备,考试之前到网站了解一下,多读书多看报少吃零食多睡觉(
小王子妈妈
2012年08月15日 10:16:06
216楼
值钱的东西都不好到手的,肯定高不了
fendyoujo
2012年08月15日 11:38:00
217楼
我只知道是很难的,2级难,1级更难,有的省份1级是0通过率,这反正是很低~~
fendyoujo
2012年08月15日 11:39:18
218楼
我只知道是很难的,2级难,1级更难,有的省份1级是0通过率,这反正是很低~~
sd99585ds
2012年08月15日 14:15:02
219楼
一级注册建筑师说好考也好考,说不好考也不好考,比如我,3年考过的,第一年我考了两门,场地和方案,俩56,没过,原因很简单,我只带了一只签字笔和一块三角板,进了考场才知道,原来我是来打酱油的,最后临时借人家的铅笔,刀片等等在凹凸不平的做面上考了俩56,嘿嘿,但是第二年就不一样了,三门作图全过,第三年6门知识题全国,一级注册建筑师就这么过了!很不巧的是我的上司考了11年了,还是没有通过,我很清楚我不能再留下了,在走之前我没有告诉单位任何人我考过一级注册建筑师了,要是让我的上司知道这件事,他,他情何以堪!
sd99585ds
2012年08月15日 14:15:40
220楼
一级注册建筑师说好考也好考,说不好考也不好考,比如我,3年考过的,第一年我考了两门,场地和方案,俩56,没过,原因很简单,我只带了一只签字笔和一块三角板,进了考场才知道,原来我是来打酱油的,最后临时借人家的铅笔,刀片等等在凹凸不平的做面上考了俩56,嘿嘿,但是第二年就不一样了,三门作图全过,第三年6门知识题全国,一级注册建筑师就这么过了!很不巧的是我的上司考了11年了,还是没有通过,我很清楚我不能再留下了,在走之前我没有告诉单位任何人我考过一级注册建筑师了,要是让我的上司知道这件事,他,他情何以堪!
yc49821
2012年08月15日 17:03:37
221楼
他情何以堪!
xianqj2005
2012年08月16日 14:06:34
222楼
建筑师考试共有9门吧,不太可能一次考试全部通过,所以这个通过率也不好统计。