小游园种植平面图
yangzhi_7811
2006年05月08日 09:22:17
只看楼主

图纸简介: 一个小区内的小游园种植平面图。主水池底板伸缩缝详图、旱喷池配筋、小区西入口景观工程平面图、绿地面积:5180M2,约占82%、铺地面积:1431M2,约占18%。 附件名:20064261146018443598.zip 文件大小:1384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区内的小游园种植平面图。主水池底板伸缩缝详图、旱喷池配筋、小区西入口景观工程平面图、绿地面积:5180M2,约占82%、铺地面积:1431M2,约占18%。

附件名:20064261146018443598.zip

文件大小:1384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
humsy
2007年07月28日 17:54:38
22楼
我也要下载下来好好的研究呢,真的都是一些好的东西啊,对我们这些刚工作的人很有用的,谢谢各位好心人呢
wwwww-00000
2007年09月13日 17:08:38
23楼
太小了`看不太清,好像还可以~拿走了哈
chenwenbinbisheng
2007年09月13日 19:23:04
24楼
真是雪中送碳,我正要找这方面的资料看看,让我长进了很多啊,谢谢啊.
heixinganbaby
2008年01月10日 19:08:50
25楼
楼主设计得不错噢!!加油加油!!
楼主设计得不错噢!!加油加油!!
lysdzg
2008年03月01日 11:56:49
26楼
不同的地方用不同的景来组合搭配。给人一种处处是美景的感觉。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!正要用,谢谢!
sjj183
2008年04月11日 14:22:11
27楼
图纸很有用!很喜欢,让本人受益良多,感谢楼主百忙当中上传这么好的 资料!希望楼主上传更好更多的资料,也希望更多的,同仁能够不吝赐教!谢谢 !
hanjinghui
2008年05月07日 17:22:10
28楼
danzi533
2008年05月21日 15:49:31
29楼
好呀,一看就挺好的,
交流一下,
我的博客,
http://blog.163.com/qingan533@126/
欢迎到的我博里指点下呀
camiru
2008年06月12日 23:41:28
30楼
thanks for sharing~!
qxf14535187
2008年06月18日 13:08:37
31楼

不同的地方用不同的景来组合搭配。给人一种处处是美景的感觉。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!正要用,谢谢![