小游园种植平面图
yangzhi_7811
2006年05月08日 09:22:17
只看楼主

图纸简介: 一个小区内的小游园种植平面图。主水池底板伸缩缝详图、旱喷池配筋、小区西入口景观工程平面图、绿地面积:5180M2,约占82%、铺地面积:1431M2,约占18%。 附件名:20064261146018443598.zip 文件大小:1384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区内的小游园种植平面图。主水池底板伸缩缝详图、旱喷池配筋、小区西入口景观工程平面图、绿地面积:5180M2,约占82%、铺地面积:1431M2,约占18%。

附件名:20064261146018443598.zip

文件大小:1384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
majunqing
2007年03月24日 18:53:26
12楼
很好!
majunqing
2007年03月24日 18:54:39
13楼
是个很不错的图纸.
see_hai_8158
2007年05月22日 20:11:14
14楼
正要用,谢谢
pengshi12334
2007年05月23日 02:23:56
15楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝...
huweiscau
2007年05月27日 10:34:34
16楼
不错的设计,不同的地方用不同的景来组合搭配。给人一种处处是美景的感觉。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!正要用,谢谢
yfyadcx
2007年06月05日 14:03:55
17楼
不同的地方用不同的景来组合搭配。给人一种处处是美景的感觉。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!正要用,谢谢
bendan3117954
2007年06月11日 16:22:06
18楼
图纸做得很漂亮
yljding
2007年06月11日 18:45:56
19楼
非常感谢楼主,能分享资源,希望以后还能得到,请继续努力
qingfengs
2007年06月22日 16:40:47
20楼
了了了了了了了了了了了謝