为何而发帖?安徽高层地下室
司馬
司馬 Lv.4
2011年05月28日 23:57:39
只看楼主

去年在安徽搞了一小段时间,做了个高层基础和地下室随便拍了几张,供大家参考,指点!筏板基础,上部28层 为什么发帖:说明一下,本人其实刚刚毕业不久,但在学生期间尽量利用假期在工地上增加时间经验,在学校期间很渴望有这样的图文并茂的论坛来供学习,但是那时能参考的图片不多,系统的照片也有限,在此我拍了这些并不是很精彩的照片,并不是为了大家给我灌水或者谋取什么利益,只愿能为在校学生提供一个学习平台,将心比心,肯定有很多想学习的同学们需要,在此也望大家能多多指教,多多交流,让菜鸟的我有一天也能够成为雄鹰翱翔在建筑业的领空! 向各位前辈敬礼

去年在安徽搞了一小段时间,做了个高层基础和地下室随便拍了几张,供大家参考,指点!筏板基础,上部28层
为什么发帖:说明一下,本人其实刚刚毕业不久,但在学生期间尽量利用假期在工地上增加时间经验,在学校期间很渴望有这样的图文并茂的论坛来供学习,但是那时能参考的图片不多,系统的照片也有限,在此我拍了这些并不是很精彩的照片,并不是为了大家给我灌水或者谋取什么利益,只愿能为在校学生提供一个学习平台,将心比心,肯定有很多想学习的同学们需要,在此也望大家能多多指教,多多交流,让菜鸟的我有一天也能够成为雄鹰翱翔在建筑业的领空! 向各位前辈敬礼

mofashi2007
2011年05月29日 00:05:18
2楼
第一次见到啊 多谢楼主 我还是在校大学生
sllxhxysys
2011年06月01日 09:05:10
3楼
感谢楼主的良苦用心~ 谢谢楼主
ynxyjsjlgs
2011年06月01日 10:03:31
4楼
重点不突出,特别是钢筋绑扎节点。
hq88864658
2011年06月01日 10:47:34
5楼
谢谢楼主,学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜宿寒林
2011年06月01日 10:48:17
6楼
工程总体上不错,虽然存在多处缺点及不规范的地方;确是目前我们国家建筑市场的普遍现象。做的可以说能达到中等偏上的水平。
lizonfan123323
2011年06月01日 11:05:45
7楼
有点乱,仔细看看钢筋施工需要加强管理!!
zjn357327221
2011年06月01日 11:12:09
8楼
感谢楼主为我们学生着想,谢谢!!
papver42
2011年06月01日 11:22:16
9楼
总体来说还是不错的
china361
2011年06月01日 12:09:24
10楼
不错的工程
zzialxj
2011年06月01日 12:36:34
11楼
看起来很规范 再多点细节图就更好了