有高纯水方面的技术人员么
cindy502
cindy502 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
来自于纯水系统
只看楼主

现在有如下问题要请教,谢谢1:传统工艺中,预处理+双级反渗透+EDI+TOC+抛光混床+终端过滤,基本能达到18兆吧?还有其他非常规工艺可代替么2:关于超纯水处理系统的配件,我们现在想更换部分产品,比如中断过滤,除了旭化成还有其他的么,比如终端管路阀门,除了积水还有与之同等的么,还有TOC。。口碑较好的电子行业的,各位大侠有什么推荐么,还有。。。不锈钢水箱 ,也是一大块,好贵哦。。。有好的厂家推荐么,爱斯特的水箱好么?

现在有如下问题要请教,谢谢
1:传统工艺中,预处理+双级反渗透+EDI+TOC+抛光混床+终端过滤,基本能达到18兆吧?还有其他非常规工艺可代替么
2:关于超纯水处理系统的配件,我们现在想更换部分产品,比如中断过滤,除了旭化成还有其他的么,比如终端管路阀门,除了积水还有与之同等的么,还有TOC。。口碑较好的电子行业的,各位大侠有什么推荐么,还有。。。不锈钢水箱 ,也是一大块,好贵哦。。。有好的厂家推荐么,爱斯特的水箱好么?
谢谢各位前辈,刚开始接触高纯水,不太懂,领导交代下来的任务是尽量用同等设备代替。。。好难,感觉旭化成,积水,微赛博,TOC是WONDER,GE的模块,海德能膜,这些不都口碑很好么,怎么来替代同等级别的产品?谢谢大家
qdbqwl
2011年05月20日 11:16:54
2楼
多大的设备,如果采用8寸的反渗透膜,最好不要采用海德能的。
cindy502
2011年05月20日 11:22:24
3楼
40吨的。。。。陶氏的也行,这个还好说,价格差别不大,现在是为了控制成本,想改一些较贵的,较单一的产品。。还得保证出水18
cindy502
2011年05月20日 11:45:27
4楼
艾特斯的水箱,好么,咋百度都百不到呢?还特贵。。。有做水箱比较好的跟我联系哦,Q408402999
cindy502
2011年05月20日 12:47:18
5楼
还有,请教,高纯水用FRP水箱好还是不锈钢水箱好啊?FRP的好做氮封么
cindy502
2011年05月20日 16:30:59
6楼
没人理啊
ivan781027
2011年05月20日 17:46:50
7楼
TOC UV用 AQUaFINE的好
终端UF 除旭化成外 还有美国科氏
阀门可用旭有机材
cindy502
2011年05月24日 15:12:47
8楼
万分感谢LS的,TOC除了AQUaFINE还有别的么。。
chaguangkun
2011年05月24日 15:40:20
9楼
AQUaFINE 上海有家做代理。这个牌子比较便宜,东西还不错。FRP可以做氮封得。价格比不锈钢的便宜好多。我以前是做技术的,现在做陶氏的超滤,EDI,MBR膜的一级代理商。有需要可以联系。
yezinaozhong
2011年06月08日 22:21:24
10楼
TOC是什么?不好意思 呵呵
bbjnhbbb
2011年06月09日 00:39:45
11楼
做陶氏现在是比较好的,我这里有 高效节能方案,上面也有不少的人员