工业管道相关规范更新
nashzb13
nashzb13 Lv.2
2011年05月16日 19:28:06
来自于通风排烟
只看楼主

近期最新版《工业金属管道工程施工规范》(GB50235-2010)及与之配套的《工业金属管道工程施工质量验收规范》(GB50184-2011)、《现场设备、工业管道焊接工程施工规范》(GB50236-2011)及与之配套的《现场设备、工业管道焊接工程质量验收规范》(GB50683-2011)已经发布实施。上述4部规范及与之相关的《压力管道安全技术监察规程—工业管道》(TSG D0001-2009)等要求涵盖工业管道工程施工及验收的全部范围。

近期最新版《工业金属管道工程施工规范》(GB50235-2010)及与之配套的《工业金属管道工程施工质量验收规范》(GB50184-2011)、《现场设备、工业管道焊接工程施工规范》(GB50236-2011)及与之配套的《现场设备、工业管道焊接工程质量验收规范》(GB50683-2011)已经发布实施。上述4部规范及与之相关的《压力管道安全技术监察规程—工业管道》(TSG D0001-2009)等要求涵盖工业管道工程施工及验收的全部范围。
现将上述规范、规程的相关条文比对及释义上传,希望能给大家一定的帮助。
eca206ee570334f09c6e.pdf
701 KB
立即下载
免费打赏
sp先生
2011年06月13日 08:39:37
2楼
只可惜不是新规范,不过还是要谢谢楼主
imummyi
2011年06月13日 11:46:24
3楼
正式版的怎么还没有啊,不是6月1号就执行了吗!!
gaojie778
2011年07月02日 08:35:39
4楼
直呼上当!
wwp16888
2011年07月03日 18:34:32
5楼
是合集吗,下来看看
gonglanx
2012年05月02日 09:21:00
6楼
,谢谢lz!正好有用