倒虹吸平面图
2002_wd
2002_wd Lv.2
2006年04月30日 09:40:15
只看楼主

图纸简介: 倒虹吸平面图、倒虹吸竖井盖板配筋图、倒虹吸管横剖面图、盖板剖面剖筋图。 附件名:20064251145954344494.zip 文件大小:68K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

倒虹吸平面图、倒虹吸竖井盖板配筋图、倒虹吸管横剖面图、盖板剖面剖筋图。

附件名:20064251145954344494.zip

文件大小:68K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jts3
2006年09月20日 13:38:49
12楼
楼主真的相当可怜 键盘上@这符号都有的吧? 怎么楼主钢筋间距不用@而麻烦自己辛苦创造呢(写了一个a然后画个圆圈,见附图)
钢筋最好实心填充起来 以后画的可以用阵列或者copy命令 为什么标注有些炸开呢 而且原本实心的箭头连“芯”都被掏空了
讲到这里 不说了 问题很多 几乎我以前评图讲到的问题这张图上都有 我是忍着下载被扣8积分的痛苦 勉强写到这里的 很纳闷 这样的图纸咋就值8分银子呢?!!!
qvqvq
2006年09月20日 13:54:18
13楼
确实是太简单了!从作图来说是针对施工图的,但这要是我们单位个人出的图纸,一定会坐冷板凳的!
xysljbgs
2006年09月20日 15:06:18
14楼

这要从各地的建筑材料来看了,若当地卵石较丰富块石需大量外运的话,从经济角度来说,用浆砌卵石较经济。
xlinzzpeng
2006年10月16日 14:31:14
15楼
有点简单 ,适当详细点更好
wuhen200703
2007年09月07日 09:12:51
16楼
正做这方面的设计,拿来参考一下还行,还是要感谢楼主的共享滴.
poplcz
2007年11月16日 08:45:28
17楼
正做这方面的设计,拿来参考一下还行,还是要感谢楼主的共享滴.
hsy603603
2008年03月04日 22:21:32
18楼
不错的东东,感谢楼主!!
teda_zl
2009年05月24日 19:47:44
19楼
用浆砌卵石浪费水泥 个人认为用块石各方面性能相对优越点 这要从各地的建筑材料来看了,若当地卵石较丰富块石需大量外运的话,从经济角度来说,用浆砌卵石较经济。
smaltzf
2010年04月02日 10:35:51
20楼
非常感谢,正想看看相关的东西,这个可以给我一些启发。倒虹吸是不是只有计算好了才能管用?
liucy85
2010年04月09日 16:45:53
21楼
很有用的哦