小弟求指点:应届本科,现有两offer,一国内房地产名企,另一三线城市甲级设计公司
zjuydp
zjuydp Lv.2
2011年05月14日 20:01:17
来自于学生专栏
只看楼主

小弟应届本科,现有两offer,一是国内房企top3,方向是土建工程师,待遇不错。一是三线城市一甲级设计单位从事结构设计,开始待遇不高。面临两难,请师兄指点一二。小弟土木工程专业。

小弟应届本科,现有两offer,一是国内房企top3,方向是土建工程师,待遇不错。一是三线城市一甲级设计单位从事结构设计,开始待遇不高。面临两难,请师兄指点一二。小弟土木工程专业。
免费打赏
zjuydp
2011年05月14日 20:08:56
2楼
自己顶一下....
苏州派大星
2011年05月14日 22:15:46
3楼
没办法说,看个人了,,,喜好
xiaoheshang321
2011年05月15日 21:39:51
4楼
是啊自己喜欢那个啊
jintianshangwu
2011年05月15日 22:18:40
5楼
对,都是不错滴选择呀。关键自己喜欢什么了,如果自己热爱的话,都会很有前途的。加油!
xiaoxi5d
2011年05月15日 23:28:38
6楼
建议楼主去甲级设计院,把设计知识多学点,再出来干其他的就比较容易上手了!
maxsunwen
2011年05月16日 09:42:39
7楼
甲级院工资收入低很正常,因为设计院靠绩效分红吃饭,但是设计院这个职业平均都是蛮高的,苏南地区5年后(中级职称),一般年入15~20W没问题,但是很累,而且进去之后压力很大(学好多东西);房地产企业,怎么说呢,开始收入高,后面看造化,做到总监也有一年上百万,不过..平均起来不是太高。
maxsunwen
2011年05月16日 09:44:04
8楼
个人建议吧:先进设计院,练练手,拿到注册之后再想着是不是进房地产吧,刚进去你肯定成文职,专业都丢光了
yaoshengjiestar
2011年05月17日 17:57:02
9楼
关键在乎个人的兴趣,建议去设计院!有钱途!!!