某厂区办公楼效果图
mashenzhe
mashenzhe Lv.2
2006年04月29日 09:36:11
只看楼主

图纸简介: 某厂区办公楼效果图! 附件名:20064251145966584874.zip 文件大小:589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区办公楼效果图!

附件名:20064251145966584874.zip

文件大小:589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaokuoyu
2006年07月09日 10:15:35
12楼
造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。
lgj8325512
2006年07月10日 14:04:06
13楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
ktyyh
2006年07月10日 23:35:52
14楼
我个人认为建筑物的主体表现还是可以的,就是颜色搭配上面存在一点缺陷,但是在后期制作上很成功,尤其是远景和近景选择上非常协调。希望版主有空交流交流,
wangjiahh
2006年07月11日 17:22:30
15楼

现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
lmlong
2006年07月14日 13:25:48
16楼
造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。造价,造价,老问题。怎样平衡造型和造价的问题。我曾看过用功能解释造型的做法,但实践中好难。各位前辈有何心得,供后进参考,谢谢。
feiiou888
2006年07月17日 11:12:41
17楼
太有用了,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
feiiou888
2006年07月17日 11:15:02
18楼
不错,找了好久才找到个,楼主这个外观效果不错……
zhou006
2006年07月17日 21:23:07
19楼
很好的效果图,看起来既简单又大方,非常舒服,让人看了就心情开朗
yzr2002626
2006年07月17日 23:48:42
20楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
archiwang
2006年07月18日 10:29:42
21楼
人的看点过高,使办公楼显得不够真实。立面处理手法过多,使得办公楼不够突出!但它适用于广大地区!