公路沥青路面施工技术规范
mazheng19780829
2006年04月28日 20:32:31
只看楼主

本人,急需公路沥青路面施工技术规范,请各位同仁多多帮忙,小弟不胜感激!!!

本人,急需公路沥青路面施工技术规范,请各位同仁多多帮忙,小弟不胜感激!!!
免费打赏
kuailetiantian
2007年04月06日 22:52:58
12楼
谢谢
langdeanci
2007年06月26日 23:55:49
13楼
真是太好了! WORD版的
还附了图

图F.0.3 动态质量管理图( 管理图)示例(油石比,%)
这三张图各有各的用途,第1张图是检查每天的试验结果是否符合设计油石比±0.3%的技术要求,其中第1、14天不符合规范要求。最下面第3张图中的曲线变化表示逐天平均值变化的情况(极差)还是比较大的,有时候3天之内检测结果可以相差接近0.6%。说明需要进一步加强油石比的稳定性。第2张图是从每3天检测结果的平均值连续变化从统计学的观点检查试验数据的变异性。表面看平均值还比较稳定,基本上在目标油石比上下变化,但绘出UCL及LCL线就可以看出问题了,本图取5天为一个阶段分析,以第1个阶段即第3~7天为例,求取这5天(前3天的平均值)的平均值为5.94,极差为0.16,从表F.0.4中查得n=5时,A2=0.577,D4=2.115,而D3可取0,则UCL=6.03,LCL=5.84。按相同的方法可以计算以后每5天的UCL及LCL。便可以发现图中第4、8、13、21、27天的点超出UCL或LCL线,例如第4天超出LCL线,说明1~4天数据波动异常,属于异常的数据波动,需要分析检查其原因,到底是生产的混合料油石比就有这么大的波动呢?还是取样不均匀的原因?
songjungu
2007年06月27日 02:07:41
14楼

Can’t find the link.
songjungu
2007年06月27日 02:08:23
15楼

did you download the file? thanks a lot!
星空无语
2007年06月27日 06:36:11
16楼
能下载的,这本挺全的,谢谢了。
jjx0525
2007年09月02日 10:57:06
17楼
谢谢了!
caifan
2008年02月15日 15:10:01
18楼
谢了
送美女一个
hwinner
2008年07月09日 15:50:39
19楼
谢谢楼主,正急用设计!
zhaozishun
2008年11月18日 22:50:18
20楼
如果是WORD的就太好了,现下看看!!
gaolou83
2008年11月23日 09:55:19
21楼
呵呵,找得好辛苦啊!!!!!!!1