怎样上传资料
essl
essl Lv.2
2011年05月11日 09:43:36
来自于道路工程
只看楼主

我是一个长期从事小型农田水利设计的基层技术人员,很想把自己日常接触到的自认较好的资料上传到论坛与同行共享可苦于不知道方法,谁能够告诉我最简单的办法,当然我也想通过这种途径可以与其他同行交换一些使用的资料,很遗憾的是现在论坛上的许多资料对它期望值很高实际下载后却大失所望,即费时间有伤感情,希望管理者能够多筛选筛选。。。

我是一个长期从事小型农田水利设计的基层技术人员,很想把自己日常接触到的自认较好的资料上传到论坛与同行共享可苦于不知道方法,谁能够告诉我最简单的办法,当然我也想通过这种途径可以与其他同行交换一些使用的资料,很遗憾的是现在论坛上的许多资料对它期望值很高实际下载后却大失所望,即费时间有伤感情,希望管理者能够多筛选筛选。。。
免费打赏
essl
2011年05月11日 09:48:28
2楼
论坛可以采用预览的方式对很好的设计资料或图纸进行收费,我就经常在网上花钱购买资料,恰恰很少在网上购买其他的物品,购买了实用的资料比自己绞尽脑汁想要经济实惠的多,其心情比买了一件漂亮的衣服要高兴的多
yinzcczx0718
2011年05月11日 11:15:48
3楼
上传资料,在论坛里面的话,可以点击“新帖”,然后发帖页面有一个“浏览”按钮,选择你所需要上传的附件,然后点击“发现新话题”就可以了,附件的话有限制的,建议去看看我们之前的用户组权限的帖子 http://bbs.co188.com/content/2100_3225542_1.html

如果是在个人办公室进行资料的上传的话,点击“个人信息发布”然后选择需要上传的种类进行上传就可以了。

还有下载资料问题,论坛以后采用的是免费下载,你可以根据下载量和星级来评定你下载资料的期望值,希望你先去看一下这个贴子:【通知】免币下载不稳定,请网友们等网站通知再下载 http://bbs.co188.com/content/2100_3421223_1.html
jiangzhibin521
2011年05月11日 12:26:03
4楼
今天网站怎么啦。。怎么不能上传资料啊

大佬们速度加油搞好啊。
baktujj
2011年05月15日 23:24:54
5楼
在个人办公室进行资料的上传,点击“个人信息发布”,但是里面只有3种类型:1上传图纸;2上传软件;3上传论文。如果说我只有一篇文章,3种都不属于,也能在上面发表吗?
feng_wang521
2012年06月19日 14:25:55
6楼
您好 ,我是猎头顾问Annie。我这里有个水利设计的职位,可以沟通一下吗?我电话18610526261,或者就加我这个qq1016229559。待遇:月薪:4000-10000
旭日东升
2012年06月19日 15:20:54
7楼

你是问 上传资料怎么操作?还是对现在 上传资料质量不高提出建议?等你回答了我再来解释。
nannanxhxsg
2013年07月22日 11:22:00
8楼
baktujj 发表于 2011-5-15 23:24 在个人办公室进行资料的上传,点击“个人信息发布”,但是里面只有3种类型:1上传图纸;2上传软件;3上 …我也有这类烦恼
qiu31415926
2014年04月02日 16:51:10
9楼
我要上传软件,超过50M,怎么办?
lqz19910301
2015年10月22日 00:54:45
10楼
essl 发表于 2011-5-11 09:48 论坛可以采用预览的方式对很好的设计资料或图纸进行收费,我就经常在网上花钱购买资料,恰恰很少在网上购买 …如何获得更多的土木币呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
darrix
2016年01月05日 21:56:21
13楼
是啊,论坛里如何上传资料也没有说明,新手很难找到