投票选举,暖通空调专业毕业生首选的中央空调企业。
hcac
hcac Lv.4
2006年04月28日 15:35:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转眼暑假又快到了,有的朋友又快离开校园了。现在国内的一些中央空调企业发展也是很迅速的,中央空调的市场很大,前景也很好,去企业成为了很多同学的选择。作为暖通专业的毕业生,如果去厂家的话,会首选那家呢?国内的,还是合资的?低年级的学弟们,你们最期待着大四时的哪家企业呢?我找了些在国内行业内最有影响力的企业,希望大家踊跃投票发言,谢谢!

转眼暑假又快到了,有的朋友又快离开校园了。现在国内的一些中央空调企业发展也是很迅速的,中央空调的市场很大,前景也很好,去企业成为了很多同学的选择。
作为暖通专业的毕业生,如果去厂家的话,会首选那家呢?国内的,还是合资的?
低年级的学弟们,你们最期待着大四时的哪家企业呢?
我找了些在国内行业内最有影响力的企业,希望大家踊跃投票发言,谢谢!
免费打赏
zhengxufeng
2006年05月13日 20:28:01
22楼
以前同学有在远大的,待遇、机会都还可以
zhiqianglili
2006年05月13日 20:29:19
23楼
都是听说的 自己去了の才知道
xiaoran828
2006年05月13日 20:53:41
24楼
怎么没有LG呀,听说待遇不错,牌子硬,还在天津,地方也是不错的,听说LG的销量也不错呀?!
chenzhu3535
2006年05月13日 23:08:03
25楼
我感觉最好不要去生产企业,除非是让你去搞产品研发,如果上生产线,或者搞销售,意义不大。销售还能挣点钱,上生产线一点意思都没有。
yanzd520
2006年05月14日 08:26:30
26楼
到志高啊,
也是不错的选择,
志高的商用空调才发展了2年,
就 已经很具规模了,刚起步的公司进去相对容易!
yanzd520
2006年05月14日 08:31:18
27楼
[
你以为你能干吗/
高设计的是少部分人,你也可以做,
其他的管理/技术岗位也是锻炼人的地方。
在一线也不是让你上生产线。
刚出来近工厂是不错的选择,比进工程单位起点要低,相对容易!
wsy.qingyang
2006年05月14日 11:07:47
28楼
我想去这些单位的工程部门,有朋友可以介绍介绍吗?谢谢
vincent_nk
2006年05月14日 14:55:57
29楼

同意
只要企业技术强,其他都是次要的
zhangji1219
2006年05月14日 16:14:03
30楼
海尔很垃圾
zhangyan842
2006年05月14日 17:43:51
31楼
我觉得还是大金不错,做什么事情都相当的严谨,如果让我选,我就选大金.