投票选举,暖通空调专业毕业生首选的中央空调企业。
hcac
hcac Lv.4
2006年04月28日 15:35:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转眼暑假又快到了,有的朋友又快离开校园了。现在国内的一些中央空调企业发展也是很迅速的,中央空调的市场很大,前景也很好,去企业成为了很多同学的选择。作为暖通专业的毕业生,如果去厂家的话,会首选那家呢?国内的,还是合资的?低年级的学弟们,你们最期待着大四时的哪家企业呢?我找了些在国内行业内最有影响力的企业,希望大家踊跃投票发言,谢谢!

转眼暑假又快到了,有的朋友又快离开校园了。现在国内的一些中央空调企业发展也是很迅速的,中央空调的市场很大,前景也很好,去企业成为了很多同学的选择。
作为暖通专业的毕业生,如果去厂家的话,会首选那家呢?国内的,还是合资的?
低年级的学弟们,你们最期待着大四时的哪家企业呢?
我找了些在国内行业内最有影响力的企业,希望大家踊跃投票发言,谢谢!
免费打赏
yangxianming22
2006年05月14日 22:15:30
32楼
懂空调么你们
twtybj1985
2006年05月14日 22:23:01
33楼
我是也是暖通的学生,现在大三了,谢谢各位大哥的意见!这个活动不错,顺便问一下,我们专业找工作好找吗,

找工作时用人单位注重哪方面啊!!谢了!!
dzj2617485
2006年05月15日 08:01:45
34楼
虽然名字叫的都很响,但不适合大多数毕业生进去.还是不要去那些地方先~~~~~
juxiaofang1982
2006年05月15日 10:13:44
35楼
各家有各家的好,也都有不好,呆上一段时间,就什么都清楚了
hcac
2006年05月15日 13:15:37
36楼
我认为,选企业也就像买产品一样,都是需要品牌的。
因为品牌能够在一定程度上代表一切。
这也就是为什么在品牌评选中会加上“内部员工满意度”等项目。
hcac
2006年05月15日 13:19:01
37楼
同样,中国最受尊敬企业评选也是一样。不只是简单的产品、销售量,研发实力,广告,口碑,而是一套完整的评价体系。比如中国最受尊敬企业在银行领域为什么有招行和民生,而不是规模更大的建行中行等。
boyangno1
2006年05月15日 13:33:59
38楼
虽然我没有进入任何空调公司,而是去搞施工。但要是说最想去的还是大金。大金的VRV做的太棒了,包括美国的菲尼克斯在内的好多公司做的VRV都有一点虚假的成分。国内的更不用说了,当然我更是希望国内的比国外的东西做的要好。但人家先进的东西我们还是要学的。以人之长,补己之短嘛
hcac
2006年05月15日 13:40:20
39楼
多联机本来就是日本人的专长,楼上的,难道美国的菲尼克斯在多联机上的技术很强大么?
美国就不卖多联机,多联机在美国就没有市场。水机及管道机基本占了全部。你举例一个没有市场的公司又能说明什么呢?
conghanbrisk
2006年05月15日 14:02:35
40楼
我认为,没有什么首选不首选,适合自己的就是最好的!
hcac
2006年05月15日 14:31:24
41楼

但是兄弟,你如何才能知道适合自己呢??

适合自己的是最好的这话一看确实是正确的,但是你觉得其实是经不起推敲的么