一些加固的现场图片!
hf_cool
hf_cool Lv.5
2011年05月11日 09:13:14
来自于工地图片
只看楼主

做了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。 这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。希望大伙不要拍砖,谢谢!

了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。

不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。

这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。

希望大伙不要拍砖,谢谢!

免费打赏
an-ye-tian
2011年05月13日 07:37:03
52楼
学习了,谢谢楼主分享。
太行人家
2011年05月13日 08:06:12
53楼
看了,学习中,感谢楼主上传这么好的加固现场图片。
wlf168
2011年05月13日 08:29:57
54楼

好图片,谢谢楼主的分享~~~~~~~~
张邝
2011年05月13日 08:54:20
55楼
听说过,但是没见过,这次算是见识了
gdhz369
2011年05月13日 08:55:06
56楼
图片是看了 有点糊涂 问下这样的楼你敢住吗?当初建的时候各部门都干啥,柱子这样用钢筋包好后 ,有多大作用,怎么搞?不如全敲了重新浇筑? 都没见过这么严重的加固, 呵呵大开眼际 , 加油搞多一点豆腐渣工程,才有的加固,跟新哈
wy83179470
2011年05月13日 09:06:25
57楼
学习了,挺好的图片啊,很少见的 哦,谢谢楼主分享……
随着建筑业的不断发展壮大,加固行业未来一定会很吃香的……
上厕所忘记带纸
2011年05月13日 09:07:48
58楼
我以前做的加固 全部是 砖混结构的···在梁上加钢板
zy11062034
2011年05月13日 09:23:46
59楼
正在做加固,有个感性的认识
x1xqq
2011年05月13日 09:50:06
60楼

高强无收缩灌浆材料,或微膨胀性高强灌浆材料
x1xqq
2011年05月13日 09:58:09
61楼

柱包钢,一般是解决抗震构造措施的,如原柱箍筋无加密区;
若柱强度有问题,如从计算上来看,差一点但差得不多,也可采用包钢。差得多了,还是加大截面。