某工厂网架设计施工图
cyclove2004
2006年04月28日 09:59:53
只看楼主

图纸简介: 某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图. 附件名:20064261146059149424.zip 文件大小:2144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图.

附件名:20064261146059149424.zip

文件大小:2144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixx123cn
2006年04月28日 15:17:23
2楼
你这图太俗,除了软件上有的,没有你自己的东西,作为一个设计人员要懂得创新。
但是也很感谢你能支持这个论坛。
gan_jia_li
2006年04月29日 19:32:39
3楼
   非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
ymh2046
2006年06月24日 12:05:17
4楼
不知道现在的钢结构软件计算的可靠性是否高,不需要设计人员再手算一便吧啊?
ymy31
2006年06月24日 13:28:27
5楼
刚好在做一个网架的体育馆
来借鉴一下!
vane999
2006年06月24日 14:25:27
6楼
与钢结构论坛http://okok.org/相比此处博而不深啊
zyzl
2006年06月24日 19:38:58
7楼

差不多,钢结构是适合科研人员的网战。而这里是适合工程人员的网战
whkyt
2006年07月11日 15:50:52
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zjjcn1
2006年07月12日 08:13:05
9楼
挺复杂的,我还不需要!
ming1
2006年08月05日 19:54:37
10楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 大家可以共同学习研究。
linweishan
2006年09月25日 15:34:30
11楼
还有没有?