某服务住宅楼扩出图
liangbo-84429
2006年04月28日 09:22:41
只看楼主

图纸简介: 某服务住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,技术经济指标,楼梯平面图,工程作法,门窗表,建筑设计说明. 附件名:20064231145756678586.zip 文件大小:2746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某服务住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,技术经济指标,楼梯平面图,工程作法,门窗表,建筑设计说明.

附件名:20064231145756678586.zip

文件大小:2746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianlui
2008年01月05日 10:38:53
12楼
看过之后才知道是不是好图 我为什么打不开啊 我想下载点图纸来参考下 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cyup
2008年02月02日 11:16:27
13楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
qunqun1
2008年06月01日 16:57:43
14楼
好图阿!
qunqun1
2008年06月01日 16:58:24
15楼
谢谢楼主了
z379234807
2009年06月10日 21:24:15
16楼
NB 娴熟
ww3321
2009年06月10日 23:33:58
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ww3321
2009年06月10日 23:34:26
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ww3321
2009年06月10日 23:34:30
19楼
ww3321
2009年06月10日 23:34:56
20楼
wy321123
2009年06月30日 17:41:56
21楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!