某服务住宅楼扩出图
liangbo-84429
2006年04月28日 09:22:41
只看楼主

图纸简介: 某服务住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,技术经济指标,楼梯平面图,工程作法,门窗表,建筑设计说明. 附件名:20064231145756678586.zip 文件大小:2746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某服务住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,技术经济指标,楼梯平面图,工程作法,门窗表,建筑设计说明.

附件名:20064231145756678586.zip

文件大小:2746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangqingliang21
2006年05月16日 11:42:35
2楼
不错的图纸, 谢谢这位大哥了。这个对我有非常大的参考价值。再次谢过
不错的图纸, 谢谢这位大哥了。这个对我有非常大的参考价值。再次谢过
hlxw
2006年07月23日 16:02:33
3楼
我非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
caa002288
2006年10月02日 17:51:18
4楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
guobin82
2007年05月11日 09:24:29
5楼
我非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jiale1688
2007年05月17日 20:28:42
6楼

城市规划编制办法

中华人民共和国建设部令
第146号

《城市规划编制办法》已于2005年10月28日经建设部第76次常务会议讨论通过,现予发布,自2006年4月1日起施行。

建设部部长 汪光焘
二○○五年十二月三十一日 

城市规划编制办法

第一章 总 则

第一条 为了规范城市规划编制工作,提高城市规划的科学性和严肃性,根据国家有关法律法规的规定,制定本办法。

第二条 按国家行政建制设立的市,组织编制城市规划,应当遵守本办法。

第三条 城市规划是政府调控城市空间资源、指导城乡发展与建设、维护社会公平、保障公共安全和公众利益的重要公共政策之一。

第四条 编制城市规划,应当以科学发展观为指导,以构建社会主义和谐社会为基本目标,坚持五个统筹,坚持中国特色的城镇化道路,坚持节约和集约利用资源,保护生态环境,保护人文资源,尊重历史文化,坚持因地制宜确定城市发展目标与战略,促进城市全面协调可持续发展。

第五条 编制城市规划,应当考虑人民群众需要,改善人居环境,方便群众生活,充分关注中低收入人群,扶助弱势群体,维护社会稳定和公共安全。

第六条 编制城市规划,应当坚持政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策的原则。

第七条 城市规划分为总体规划和详细规划两个阶段。大、中城市根据需要,可以依法在总体规划的基础上组织编制分区规划。

城市详细规划分为控制性详细规划和修建性详细规划。

第八条 国务院建设主管部门组织编制的全国城镇体系规划和省、自治区人民政府组织编制的省域城镇体系规划,应当作为城市总体规划编制的依据。

第九条 编制城市规划,应当遵守国家有关标准和技术规范,采用符合国家有关规定的基础资料。

第十条 承担城市规划编制的单位,应当取得城市规划编制资质证书,并在资质等级许可的范围内从事城市规划编制工作。

cl423cl
2007年05月17日 21:03:22
7楼
地基不是很牢靠 阔出不如另建
guwenfei_1986
2007年05月17日 22:24:59
8楼
多谢了,虽然做的平淡了一点,但是施工图的确太好画了。
okay2007
2007年06月10日 21:55:20
9楼
很有参考价值 不错 感谢楼主的发表
zlf821219
2007年11月25日 11:01:26
10楼
谢谢楼主!!!!
jianming-0401
2008年01月05日 08:34:29
11楼
不错的图纸,户型做的很好,希望楼主以后再接再厉,好东西大家一同分享嘛