某沿街房建筑扩出图
iwasu
iwasu Lv.7
2006年04月28日 09:19:34
只看楼主

图纸简介: 商业房,框架结构,2层+局部3层,7度抗震烈度设防.内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,采用图集索引,门窗表及大样节点详图. 附件名:20064241145841966065.zip 文件大小:626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业房,框架结构,2层+局部3层,7度抗震烈度设防.内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,采用图集索引,门窗表及大样节点详图.

附件名:20064241145841966065.zip

文件大小:626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingjingxl
2007年06月22日 09:15:02
22楼
感谢楼主提供这么好的资料!
希望以后再接再厉上传更多更好的图!
谢谢啦!
jingjingxl
2007年06月22日 09:15:18
23楼
感谢楼主提供这么好的资料!
希望以后再接再厉上传更多更好的图!
谢谢啦!
ffeng120304
2007年06月29日 01:32:11
24楼
我现在正在收集这方面的资料,先谢谢楼主的奉贤了,也希望大家多些交流,不光是为了赚积分...
2007年06月30日 14:45:44
25楼
首先感谢下楼主 提供宝贵的资料!我学习下,希望楼主能上传更多优秀的作品!
bishop_hj0214
2007年07月02日 06:56:42
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lixiaodong0515
2007年07月11日 11:58:14
27楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
lphc1980
2007年07月12日 08:48:48
28楼
看上去很不错的方案,非常感谢搂主提供如此好的东东 。顶顶顶
zhouzheben
2007年07月12日 10:57:51
29楼
不错
yh13805373968
2007年08月07日 23:50:09
30楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
zbz1177
2007年09月02日 14:00:05
31楼
不错的资料!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 .