某水电站初设图纸
cjl621101
cjl621101 Lv.2
2006年04月28日 09:17:53
只看楼主

图纸简介: 某水电站初设图纸,是引水式电站,总装机容量3030kw,主水源取水枢纽布置图、取水坝非溢流右坝段剖面、主水源取水坝上游立视、取水坝非溢流左坝段剖面、补充水源取水枢纽布置图、纵断面方案设计图、纵断面方案设计图、发电厂房平布置面图、水轮机横剖面图、主厂房纵剖视图。 附件名:20064221145679408715.zip 文件大小:3349K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某水电站初设图纸,是引水式电站,总装机容量3030kw,主水源取水枢纽布置图、取水坝非溢流右坝段剖面、主水源取水坝上游立视、取水坝非溢流左坝段剖面、补充水源取水枢纽布置图、纵断面方案设计图、纵断面方案设计图、发电厂房平布置面图、水轮机横剖面图、主厂房纵剖视图。

附件名:20064221145679408715.zip

文件大小:3349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sver01
2007年10月29日 14:05:16
32楼
找来看看学习学习,这个很有用,谢谢你的设计,楼主辛苦咯
xiximm
2007年11月23日 18:08:06
33楼
请问楼主用的是什么字体呀?特性表,图名之类的都看不见,打开时又没有提示缺什么字体。
kegy991
2007年11月24日 11:08:51
34楼
很全面,谢谢了,不错!很实用的图纸.下来好好学习!但不知是不是有用,总之谢谢主楼.
kegy991
2007年11月24日 11:09:18
35楼
请问楼主用的是什么字体呀?特性表,图名之类的都看不见,打开时又没有提示缺什么字体。
zsg4296
2009年04月17日 23:34:06
36楼
下了,引水式,冲击式水轮机,水头200多m,一管三机布置。
g719611243
2009年06月13日 01:16:04
37楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献
minres_1129
2010年01月02日 14:33:41
38楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
zhangsan_ts
2011年03月08日 12:37:34
39楼
很全面,谢谢了,不错!很实用的图纸.下来好好学习!但不知是不是有用,总之谢谢主楼.
zhangsan_ts
2011年03月08日 12:45:35
40楼
在此发表评论!很全面,谢谢了,不错!很实用的图纸.下来好好学习!但不知是不是有用,总之谢谢主楼.
zhdw5476
2011年03月18日 15:53:22
41楼
好东西,谢谢啦