望各位大哥大伯阿姨阿婶姨妈姑姐给小弟个建议
kanlom
kanlom Lv.3
2011年05月09日 22:00:55
来自于制冷技术
只看楼主

各位大哥大伯阿姨阿婶姨妈姑姐你们都好,小弟09年机电一体化毕业 一直在做中央空调的维保服务 但到现在我都一直觉得 在这个行业里工资少得要命(大部份都是两千元左右) 并且经常无事可做 一个月还上不到十天的班 你小弟我可是一个勤奋勇敢上进的好青年哦 我不想就这样浪费我的青春 大家说说我该怎么办?(我会做主机维保 水处理 水泵维修等等等 总之好多啦 就是不精 )唉 真是困死人了

各位大哥大伯阿姨阿婶姨妈姑姐你们都好,小弟09年机电一体化毕业 一直在做中央空调的维保服务 但到现在我都一直觉得 在这个行业里工资少得要命(大部份都是两千元左右) 并且经常无事可做 一个月还上不到十天的班 你小弟我可是一个勤奋勇敢上进的好青年哦 我不想就这样浪费我的青春 大家说说我该怎么办?(我会做主机维保 水处理 水泵维修等等等 总之好多啦 就是不精 )唉 真是困死人了
免费打赏
linzhang0711
2011年05月16日 14:04:46
22楼
我是07年毕业的,一直在空调这个行业混,一直从事的都是空调的开发设计,呆过3家公司,3家公司分别是做商用空调、船用空调和机房空调的,公司有规模就20来人的,也有500来人的,总的来说我觉得做我们这行不能只做技术,要技术和管理一起发展,只有当你掌握好了各项基本的技术,再在管理上有自己的一套方法,大家也就会服你了,最后工资当然也不会少了。主要还是多学、多看、多动手。
violet828m
2011年05月16日 17:45:44
23楼
用心学习,多积累资本,再考虑跳槽
boshui2006
2011年05月20日 13:39:20
24楼
看到你这样上进,不如到我们公司来试试吧。
hoocah
2011年05月20日 19:33:10
25楼
天道酬勤、地道酬善、人道酬诚 商道酬信、业道酬精。
anfl2004
2011年05月21日 10:40:28
26楼
时间还不到,这个温度好多空调还没启用呢
imummyi
2011年05月29日 21:09:51
27楼
我们的心态还是打工心态,我觉得我们技术人员应该自己联合起来!!!
a40184691
2011年06月19日 22:51:03
28楼
经验足了 自己做 建议你 一级一级 的跳
yzhchlan
2011年06月20日 16:00:35
29楼
有空闲的时候
尝试着学些新东西
有时开始的时候不是很懂
坚持就是胜利
当然有可能的话