急想请问在道路绿化带一般用的摇臂式喷头的型号
dreamark
dreamark Lv.2
2006年04月27日 17:59:54
只看楼主

想请教大家,我做的是一个8米的绿化带的喷淋,想要一个可调角度的,喷射角度半径比较小的的喷头型号

想请教大家,我做的是一个8米的绿化带的喷淋,想要一个可调角度的,喷射角度半径比较小的的喷头型号
northerncross
2006年05月04日 08:23:21
2楼
如采用地埋喷头,可以采用TORO,570Z散射喷头,射程在0-6米,角度可调,比较适合道路绿化带;

如采用摇臂喷头,可以采用国产喷头,由于各厂家的型号都不一样,没有统一的名称,可以浏览:http://www.northerncross.cn/main/product_view.php?id=116
dreamark
2006年05月07日 16:24:11
3楼
谢谢,摇臂式喷头是不是一般都是采用地埋式比较好
northerncross
2006年05月08日 15:13:12
4楼

不是摇臂喷头采用地埋的好.目前诸多厂家中,在地埋喷头中,多采用散射或旋转的(这里指喷头驱动的模式).地埋式中采用摇臂的只有少量的几款.
thyxp
2006年05月10日 15:25:02
5楼
请问小区或广场的瀑布循环水的水量怎么确定啊,因为要选水泵,扬程的系数怎么确定啊,谢谢
qixueming
2006年06月01日 09:07:59
6楼
8米的绿化带一般采用三角形的布置,选用雨鸟4504型号或3504型号,喷头间距一般为10米左右
irrigation
2006年06月07日 20:36:50
7楼

理解有错吧,8米的绿化带,喷头间距用10米的.前后有点矛盾.

可以采用3504,选射程在8米左右.布置间距最好也就采用8米左右.
xiaofengxinzi@co163
2006年06月21日 17:13:39
8楼
可以用hunter的ps或pors产品。一般价在20元/个。管道选用u-pvc。造价成本在5~8元之间。