西南医院
kingdomdh
kingdomdh Lv.2
2011年05月08日 22:02:31
只看楼主

图纸简介: 1.本工程为三级甲等医院。2.本工程结构形式为钢筋混凝土框架结构结构;设计使用年限为50年;重庆市抗震设防烈度为6度, 该建筑抗震设防类别为乙类,地震作用按6度计算,抗震措施按7度设防。3.本工程建筑类别为一类,建筑耐火等级地上为一级,地下为一级。4.人防地下室异地建设。5.防水等级:屋面防水为Ⅱ级,地下室防水为Ⅱ级。6.根据使用要求和相关规范作智能化设计和无障碍设计。7.建筑节能依照重庆市地方法规选用墙体、屋面保温材料。节能构造措施采用当地常规做法。

图纸简介:

1.本工程为三级甲等医院。
2.本工程结构形式为钢筋混凝土框架结构结构;设计使用年限为50年;重庆市抗震设防烈度为6度, 该建筑抗震设防类别为乙类,地震作用按6度计算,抗震措施按7度设防。
3.本工程建筑类别为一类,建筑耐火等级地上为一级,地下为一级。
4.人防地下室异地建设。
5.防水等级:屋面防水为Ⅱ级,地下室防水为Ⅱ级。
6.根据使用要求和相关规范作智能化设计和无障碍设计。
7.建筑节能依照重庆市地方法规选用墙体、屋面保温材料。节能构造措施采用当地常规做法。
8.本工程对建筑智能化程度有一定要求,通过以建筑为主的专业组合,兼备建筑设备、办公自动化以及通讯网络系统,向病患、医务人员提供舒适、高效、方便、安全、可靠的医疗环境。

附件名:2011581304863351166.zip

文件大小:4732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
darkcreater
2011年05月09日 14:20:20
2楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!
hqinqifang
2011年05月09日 23:02:23
3楼
hqinqifang
2011年05月09日 23:21:26
4楼
glide2010
2011年05月11日 09:07:00
5楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!
juliet027
2011年05月16日 13:17:02
6楼
谢谢!对我很有帮助!希望以后有机会互相交流
frank715123
2011年06月20日 22:18:23
7楼
感谢楼主 让我了解了医院的构成
ghost2004
2012年04月03日 13:07:05
8楼
骗分贴。只有几张建筑平面图,却声称有智能化设计兼备建筑设备、办公自动化以及通讯网络系统,极度无耻啊,强烈建议网管给予严厉处罚