后浇带的设置
lancs9
lancs9 Lv.3
2011年05月08日 08:38:06
来自于建筑构造
只看楼主

最近做施组设计 ,后浇带不知道怎么设置 ,麻烦各位网友帮帮忙 ,我看资料说设置在变形受力交小的地方,可是这个我就不知道了。望网友帮忙解决,不胜感激。要求不不是很精确,看看这个平面图应该怎么设置 ,主要是1~28之间的设置,就是左边那一大块要设置一个后浇带 ,麻烦各位了!!!

最近做施组设计 ,后浇带不知道怎么设置 ,麻烦各位网友帮帮忙 ,我看资料说设置在变形受力交小的地方,可是这个我就不知道了。望网友帮忙解决,不胜感激。要求不不是很精确,看看这个平面图应该怎么设置 ,主要是1~28之间的设置,就是左边那一大块要设置一个后浇带 ,麻烦各位了!!!

免费打赏
jsa346
2011年05月09日 09:41:37
2楼
依我看,就是设在14或是28的地方!
因为正好是两个单元之间,正好是受力比较单纯点。
sdgxh12
2011年05月09日 22:20:44
3楼
28~29轴之间已经有伸缩缝了,剩下的1~28轴之间距离只有45米左右,完全没必要设置伸缩缝啊。如果图纸要求设置就会标明位置。不知楼主到底要问什么。
lancs9
2011年05月11日 12:28:35
4楼
28轴已经是分开的了,我想在1~28之间分以下 ,可是不知道什么地方好。你说在14轴 ,可是那里有墙,我不可能将后浇带设置在墙上,麻烦说清楚以下,谢谢。
lancs9
2011年05月11日 12:29:55
5楼
我想问的就是1~28之间设置后浇带的话,在什么地方设置好,怎么设置。谢谢。
jsa346
2011年05月11日 14:07:11
6楼
如果你已经在28那里设了後浇带,为什么还要再设一个?
14周要舍得话,当然你得断开啊?你不是要问这个吗?
ysf300
2011年05月22日 23:46:53
7楼
还是按2楼得大哥说的办吧,你那长度按常规的做法来说真是没必要设后浇带,当然了要是你硬要设也莫办法,后浇带施工相当麻烦,我看了14、28(大概是最合理的地方)设后浇带的地方时卫生间,哪儿水多,对结构不利,最好不设在那地方!
anqingyezi
2011年05月25日 11:12:58
8楼
楼主没必要再设置后浇带了 超过55米才设置一后浇带 你那已经设缝了 没必要了