KYN28型中压开关柜生产厂家名称
xianzheng219
2006年04月27日 12:20:35
只看楼主

各位大虾: 小弟刚接触电气行业,有很多不懂的东西,希望能够得到大家的帮助,在此先谢谢了! 目前,我们单位正在寻找KYN28中压开关柜的生产厂家,不知国内这种形式的开关柜有哪几家做的比较大比较好呢?请帮忙多说几家。万分感谢!

各位大虾:
小弟刚接触电气行业,有很多不懂的东西,希望能够得到大家的帮助,在此先谢谢了!
目前,我们单位正在寻找KYN28中压开关柜的生产厂家,不知国内这种形式的开关柜有哪几家做的比较大比较好呢?请帮忙多说几家。万分感谢!
免费打赏
hkshaochanggen
2006年04月27日 12:48:26
2楼
现在这个产品全国遍地开花,到处都是,找我就可以呀
2006年04月27日 12:52:44
3楼
锦州开关厂,广州白云,四川电器,常州森源,西安森源,北京北开,天水长城,长江电器集团,正泰等等等
2006年04月27日 12:54:25
4楼
就是因为到处都是,所以才不好分清档次啊!
能具体说一些厂家吗?要大一点的好一点的!
谢谢!
2006年04月27日 12:59:23
5楼
谢谢啊!
那我现在要找个能做13.8KV(最高工作电压15KV),开断电流40KA的,而且最好是用伊顿(Eaton)断路器的,
有哪几家可以呢?
2006年04月27日 13:04:21
6楼

以上厂家都是大厂
jk_00
2006年04月27日 13:05:42
7楼

有生产能力的壳体生产的档次大体相差无几,没有生产能力的都去买壳体,质量也是一样。可能主要的要看元器件的质量了,提醒一下:最好不要使用没有规模的小企业(这样的厂家别骂我)的产品。因为正常的市场竞争他们没有一点优势,如果以低价格去做了,从那里出利润呢?只能是元器件!非正规合格的元器件包括断路器许多厂家都在用,所以他们觉得也没有什么不好。只有使用者在使用时间内自己去体验。
2006年04月27日 13:06:28
8楼

你这种产品,可能需要和厂家协商。
你应该是电厂的吧,13.8KV应该是发电机的机端电压。
这个找我也可以呀
zuoxaomin
2006年04月27日 13:09:06
9楼

四川电器在和伊顿(Eaton)合作,需要相关资料可以和我联系!
邮箱:zuoxaomin@163.com
2006年04月27日 13:55:45
10楼
好的,谢谢!
那国内还有哪些厂家与伊顿有合作呢?
2006年04月27日 21:56:00
11楼

正常的KYN28的开关柜适用于系统电压10KV(最高工作电压12KV),对于你的这个系列来说,其绝缘要求是不同的,应该比正常的高,例如空气电气间隙就应该大于125mm,可取150mm,爬电距离应该达到300,工频耐压46kv,冲击耐压105kv等等。