KYN28型中压开关柜生产厂家名称
xianzheng219
2006年04月27日 12:20:35
只看楼主

各位大虾: 小弟刚接触电气行业,有很多不懂的东西,希望能够得到大家的帮助,在此先谢谢了! 目前,我们单位正在寻找KYN28中压开关柜的生产厂家,不知国内这种形式的开关柜有哪几家做的比较大比较好呢?请帮忙多说几家。万分感谢!

各位大虾:
小弟刚接触电气行业,有很多不懂的东西,希望能够得到大家的帮助,在此先谢谢了!
目前,我们单位正在寻找KYN28中压开关柜的生产厂家,不知国内这种形式的开关柜有哪几家做的比较大比较好呢?请帮忙多说几家。万分感谢!
免费打赏
2006年04月28日 12:53:15
12楼
谢谢啊!
我选择的伊顿断路器工频耐压42kv,冲击耐压96kv,应该够了吧?
shmjun911
2006年04月28日 13:29:48
13楼
天水长城开关厂很不错的
2006年04月29日 12:46:30
14楼
我还在别的地方看到过有人说下列一番话: 北京开关厂、平顶山天鹰集团有限责任公司、西安高压开关厂、上海华通开关厂、沈阳高压开关有限责任公司;天水长城开关厂等中型国有企业;还包括新兴的民营企业,如镇江电器设备开关厂、宁波天安集团股份有限公司、广州白云电器设备厂、上海天灵开关厂等;以及厦门ABB开关有限公司等合资企业

是这样的吗?开关柜厂有没有个排名啊?大家都说说啊!
谢谢!
2006年04月30日 11:15:50
15楼
我要找的13.8KV(最高工作电压15KV),开断电流40KA的,而且最好是用伊顿(Eaton)断路器的开关柜。
在与锦州开关厂、天水长城等几家联系之后,他们告诉我他们做不了!
到底那几家开关厂比较大比较好呢?
我们单位做的都是出口项目,对技术质量要求比较高,希望各位大虾们帮帮忙,再说几个能做国外项目的大厂。
谢谢啊!
hkshaochanggen
2006年04月30日 19:39:40
16楼

因为你的产品电压等级不是一般的10kv开关柜,你有图纸的话,可以找一下他们的销售人员,你这样问的话,可能难一点。再说,你有多少台柜子,如果太少,可能不好办,人家可能不会同意为你这样一个项目而去单独设计产品的结构图,最重要的是,你选的断路器是否是13.8kv这一个电压等级。另外,对于这一电压等级,可能谁也不会有这样的标准产品。型式试验的问题怎么办。
你在14楼说的这些厂家,还有我在3楼给你所列的厂家都是很不错的厂家,只要他们能答应做,在技术上都不会有问题。
hxk78319
2006年05月21日 16:18:38
17楼
上海元正电气公司一直与苏州伊顿公司(西屋
)合作生产配套.
电话:021*57460162 13916126869
toporient
2006年05月22日 15:50:02
18楼
北京突破·东方电气设备有限公司是在2004年由北京突破电气有限公司和北京市东方电器有限公司在北京市开关控制设备厂基础上改制成立的合资企业。主要生产经营高低压电气控制设备,雷电防护体系设备,通讯控制系统设备配套产品。
公司地址:北京市门头沟区石龙工业区上园路5号 邮编:102308
电话:69805946 69805948 69805949
传真:60804010
公司网址http://www.toporient.com.cn
Email: toporient@topline.com.cn
slzjf
2006年12月31日 16:06:27
19楼
只要有些规模的成套厂都有能力生产KYN-28
wxbscb2008
2008年04月29日 23:37:57
20楼
呵呵!朋友,我就是伊顿电气的啊,有问题找我wxbscb@yahoo.com.cn
abutter123
2008年10月16日 23:15:10
21楼
上海天灵开关厂有限公司