浙江绍兴文理学院体育馆设计
yingzaodaren
2011年05月05日 22:44:42
只看楼主

图纸简介: 东南大圩而设计的校园体育建筑的又一典范,含建筑施工图纸 附件名:2011551304606682384.rar 文件大小:7207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东南大圩而设计的校园体育建筑的又一典范,含建筑施工图纸

附件名:2011551304606682384.rar

文件大小:7207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bananaj
2011年05月08日 23:09:11
2楼
谢谢分享!!!!!!
sq237
2011年05月09日 14:47:48
3楼
这个图我正需要 这里资料还多啊, 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉
hsljw
2011年05月14日 05:01:50
4楼
这个图我正需要 这里资料还多啊, 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉
cjjxxo
2011年05月17日 17:22:04
5楼
好好好的素材!感谢各位的支持!我会继续努力的!感谢你,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,
泥土客家人
2011年05月26日 15:56:39
6楼
感谢楼主分享这么好的设计图纸,不客气了,下载下来参考一下咯~~~
zhaojing831202
2011年07月09日 21:39:26
7楼
非常好的图纸,谢谢楼主。希望再接再厉。顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
nikeyi74
2011年07月09日 23:09:08
8楼
下来看看,正需要借鉴借鉴!!
zcxlmx
2011年07月16日 18:46:16
9楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jifanan2000
2012年05月21日 15:10:06
10楼
这个图纸的确不错,很有参考作用 ,在此表示感谢,希望再接再厉,有好图纸,大家给他学习交流。可以,不错,好,呵呵