高清PDF《2008中国建筑表现集成2》part17
donyo
donyo Lv.3
2011年05月04日 20:15:47
只看楼主

图纸简介: 高清PDF《2008中国建筑表现集成》共三册:2008中国建筑表现集成1(商业建筑、教育建筑、交通建筑、卫生建筑)2008中国建筑表现集成2(办公建筑、剧院及文化中心、体育馆及展览馆)2008中国建筑表现集成3(规划设计、景观设计、住宅建筑)2008中国建筑表现集成2 共17部分,下载到同一文件夹里解压。 附件名:2011541304511347527.rar

图纸简介:

高清PDF《2008中国建筑表现集成》共三册:
2008中国建筑表现集成1(商业建筑、教育建筑、交通建筑、卫生建筑)
2008中国建筑表现集成2(办公建筑、剧院及文化中心、体育馆及展览馆)
2008中国建筑表现集成3(规划设计、景观设计、住宅建筑)

2008中国建筑表现集成2 共17部分,下载到同一文件夹里解压。

附件名:2011541304511347527.rar

文件大小:3199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxpjr1964
2011年05月04日 20:33:33
2楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
lizhuoya3686
2011年05月09日 15:22:35
3楼
为什么解压不了?要全部的分卷都下载完才可以啊?别的分卷在哪里?
p582807162
2011年05月09日 15:35:45
4楼
这个可以下载吗?前面有人说是分卷下载的,另外的部分那里可以下载?真的解压不了吗?
jifennanzheng
2011年06月03日 12:24:41
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
d4539499
2011年12月10日 23:56:51
6楼
好东西啊!感谢楼主的大公无私!正需要这样的资料做参考!谢谢楼主!希望楼主以后能上传更多的好资料!
katy-km
2011年12月17日 21:21:45
7楼
谢谢楼主无私的奉献,2008中国建筑表现集成1我已经下载好了,很清晰,2正在下载中,再次感谢。
achi507
2011年12月19日 10:08:46
8楼
币不够 好纠结 还是要帮LZ顶上去
fengfeifei111683
2012年04月06日 14:43:25
9楼
这个建筑施工图做的非常不错,比较齐全.对没有搞过此类建筑的设计者帮助很大.谢谢楼主.
jingdaielunhui
2012年04月16日 17:19:13
10楼
lzhllong
2013年02月19日 11:59:17
11楼
解压不了···