电影院
ql880921
ql880921 Lv.2
2011年05月03日 00:41:20
只看楼主

图纸简介: 二层电影院方案图 附件名:2011531304354479603.zip 文件大小:4891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层电影院方案图

附件名:2011531304354479603.zip

文件大小:4891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cc67253
2011年05月04日 22:30:26
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊
cc67253
2011年05月04日 22:33:02
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊
mtcc19389
2011年05月04日 22:49:27
4楼
liwerg
2011年05月18日 08:50:06
5楼
为毛图形文件无效?我的是2008啦
zjfalcon
2011年05月18日 14:57:37
6楼
不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主不错的图纸,非常感谢楼主
hcdetumu
2011年06月09日 18:09:10
7楼
太糊了,花花绿绿的啊
lizidale
2011年06月11日 21:56:04
8楼
这个图是不是糊了点啊,最近在做这个作业,来学习学习。
huanhuanlihuan
2011年06月17日 14:10:51
9楼
电影院的设计,谢谢O(∩_∩)O~楼主,虽然还没有看到图纸还是要谢谢提供这么好的全方面资料,我正急需这方面的资料。。也谢谢土木在线提供这么好的平台。
supghy
2011年06月25日 17:02:22
10楼
谢谢 分享
supghy
2011年06月25日 17:26:50
11楼
谢谢 分享