请教:边缘构件体积配箍率的计算
houxuezaixia
2011年04月28日 10:14:45
只看楼主

体积配箍率的计算,箍筋重叠的部分不计算。可是在看施书(2010版),关于这个计算的例题,8.4.17,8.4.19,8.6.4,8.6.5,这四个题,我看好像只有8.4.19,计算nliAsv是对的,别的好像都不对。。8.4.17中,那个(160-30)*113.1是不是应该乘以3?8.6.4,6*220是不是应该是4*220?8.6.5,配筋14根22的,图上是12根,即使这样,计算时6*370是不是应该5*370??

体积配箍率的计算,箍筋重叠的部分不计算。可是在看施书(2010版),关于这个计算的例题,8.4.17,8.4.19,8.6.4,8.6.5,这四个题,我看好像只有8.4.19,计算nliAsv是对的,别的好像都不对。。
8.4.17中,那个(160-30)*113.1是不是应该乘以3?
8.6.4,6*220是不是应该是4*220?
8.6.5,配筋14根22的,图上是12根,即使这样,计算时6*370是不是应该5*370??

盼高手指点,谢谢!
免费打赏
2011年04月28日 10:15:30
2楼
发重了??刚才发了没找到才又发了一个的,55
2011年04月28日 10:34:43
3楼
没有人吗?哎
conquerlk
2011年04月28日 11:15:14
4楼
这个查看相关文献啊
2011年04月28日 11:26:29
5楼
谢谢楼上~~

关键在于我查了资料,感觉这几个题确实错了。可是这么多错误的话,又让我怀疑是不是自己理解错了。所以盼高手指点一下,万分感谢
2011年04月29日 11:28:31
6楼
哎,没有人解答啊